Парадоксы маленькой вселенной. Эх....

• Автор темы Автор темы Driada
  • Дата начала Дата начала
Сегодня мы очень много двигались назад))) В прямом смысле) Как-будто коробку передач заклинило :lol:

Driada написал(а):
Сегодня мы очень много двигались назад))) В прямом смысле) Как-будто коробку передач заклинило :lol:

Я имела ввиду, что по элементам не стоите на месте. :D

Да я поняла)))) Пока да - не стоим))) Надеюсь, так долго будет продолжаться)

Я тож надеюсь :lol:

Кстати, смотрела сейчас начало дневника, где самая первая фотка Оптика- ну просто не узнать лошадь. :shock: А он в аренде у тебя?

А какая там первая?))) Там есть еще в начале РВшка, которого я чищу)

Самая первая его фотка должна быть экстерьерная на фоне деревьев.... Она старая, он там не стриженый) Плюшевый) Сейчас он у меня сейчас в поларенде третий месяц)

Driada написал(а):
А какая там первая?))) Там есть еще в начале РВшка, которого я чищу)

Самая первая его фотка должна быть экстерьерная на фоне деревьев.... Она старая, он там не стриженый) Плюшевый) Сейчас он у меня сейчас в поларенде третий месяц)

Вот я именно про ту фотку.. Он там такой обычный коник, тут ща такой настоящий выездковый конь! :lol:

Получается ты три раза в неделю занимаешься? :roll:

У меня он еще не большой выездковый)) У него были арендаторы попродвинутее)))) Но я стараюсь)
Ага, обычно три. Еще один день мы просто гуляем. Иногда еще приезжаю просто его побегать. Но это редко.

Раз были попродвинутее, то тебе повезло. А Оптик какого уровня? :)

Вот последний серьезный раз на нем Ира ехала малый приз, если мне не изменяет память. То есть он бегает спокойно все от любителей и до мп включительно) Насчет дальше - возраст уже не тот.

:lol: Насть, по поводу твоего предложения- это же не от меня зависит! :) Сама знаешь-попросят-всегда с радостью.

Оптик ещё до меня был у другого человека, а до него ещё у одной нашей спортсменки, которая достаточно успешно выступала на нем по юношеским ездам, выполнила и подтвердила КМС, и на одном из чемпионатов Москвы заняла по Малому Призу 4-е место. :wink:
Ну и мне он привез в Тимирязевке 3-е место, и КМС. А на фотке-то это вообще хрен знает когда... года наверное 4 назад... :roll:

Ха,ха, матушка, замочек-то ужо сменен давненько.... :lol:
так шо, скорее всего будет вариант кассы, но тока на след. неделе, ибо на этой мне здоровье не позволяет приехать (давление у меня пониженное). ГЫ.

А-а-а-а..Ну тогда я могу тебе сказать код от моего шкафа) Ты знаешь, как он открывается)

Мы на удивление бодрые и ласковые (ТТТ). И прям в пятницу одни бегали хорошо, никуда не валились, не торопились, не валились. Ангел, а не лошадь)
И сегодня хорошо погуляли, правда пару раз Оптик так шарахнулся, что чуть не снес мои бедные ногти вместе в пальцами.
Ых, завтра опять в конюшню...А лень-лень)

Легко)) Понимаешь, мне же после тренировки ехать на курсы, работу и учебу.
Если бы этого всего не было, то я бы и не ленилась)) А так после занятия хочется посидеть, полежать, потупить) А нельзя)

ага :) лень, понимаю :) иногда саму такие мысли посещают :) вот как лень же мне завтра идти на работу! ужас просто :( опять рано вставать и тащиться на метрЕ на другой конец Москвы

А мне вот тоже с тех пор как Топа купила - так лень практически каждый раз на конюшню тащиться :(

Сверху