Парадоксы маленькой вселенной. Эх....

• Автор темы Автор темы Driada
  • Дата начала Дата начала
да...душевая это классно...Я вчера как раз эту тему в разговоре с Еленой подняла, она сказала, что новые раздевалки как раз для арендаторов базовских лошадей сделали и скоро нас должны запустить :hop:

ну на счет "своей задницы" я не переживаю, меня переселят точно :lol:
иногда полезно тренироваться у важного человека на конюшне, ГЫ :lol:
Я думаю, что если ты вовремя подсуетишься, то тебя тож переселят. Я за тебя словечко замолвлю, не переживай :sym:

Спасибо, с меня шоколадка))) Может быть там шкафы будут прочнее)))

ну это естественно, единственное, что меня волнует, это то, из чего эти самые шкафы сделаны. Я очень боюсь, чо они металлические, а тогда плакал мой кронштейн :cry:

А-а-а-а...Кстати, я тоже думаю, что металлические...Может они сразу будут с кронштейнами? А у Елены Владимировны ты не хочешь седло оставлять? Или там тоже места нет?

места там нет точно, у нее вообще в комнате завал. Одно время, когда ты еще обитала в моем шкафу, мое седло висело у Елены на батарее, там ему комфортно, но вот чтбы едо оттуда достат, приходилось прикладывать немалые усилия. Иногда я не обходилась без помощи Олега Аркадьевича, периодически заставаемого мной у нее. :lol:
Я сильно сомневаюсь, что там будет кронштейн, более того, скорее всего эти шкафы намного меньше по размерам нынешних :cry!!!: что тоже не мало огорчает

ага, а мне с моим барахлом -сразу три :hop:
я видела железные шкафы в БИТЦе, если у нас будут такие, то это повеситься можно.

Ой, а можно, пользуясь наташиным привелегированным положением, попросить, чтобы мена НЕ переселяли никуда? :roll: Мне очень нравится там, где я есть! :D

kettarian, правда что ли?

Lievre,нет у нас душевых) Вот я о них мечтаю уже какой месяц)))

Да расслабьтесь вы. В новых раздевалках есть и кронштейны, и шкафы и душевые. Было бы из-за чего переживать :lol:

Ирина а точно кронштейны есть??? Я там еще не была. А кронштейн в шкафу или отдельно??? (для меня это самая больная тема)
kettarian на счет заселения попробоват договориться могу, а чтобы НЕ выселяли...это уже сложнее :lol:

Там отдельная комната для амуниции, раздевалка, душевые, туалеты и пр. Я видела без мебели и всего остального, с незаконченным ремонтом, но кронштейны уже висели. :wink:

Сверху