Парадоксы маленькой вселенной. Эх....

• Автор темы Автор темы Driada
  • Дата начала Дата начала
Вот сижу я сейчас, рисуя и запоминая первую юниорскую езду, и все сильнее убеждаюсь в своей тупости и трусости. Вроде бы по отдельности вес легко, а вот этот симбиоз вызвает у меня священный ужас.
Дошли мы в пятницу до полупируэтов на галопе. Все было предсказуемо - налево сделали с полпинка, все четко, прям я порадовалась. Зато направо...Вот честное слово, я уже ненавижу все элементы на право. Ну, не могу я туда повернуться. НЕ МОГУ.
Неудачно у нас с Оптиком совпало.. Оба кривые в эту сторону. В итоге пируэт получается каким-то километровым по диаметру и абсолютно не на изначальной диагонали. И что делать, как быть? :?

В остальном, у нас вроде бы все хорошо. Поняла, что принимания мне надо делать очень крутые, тогда они получаются совершенно нормальными, а не "сосисочными")) Еще бы перестать на менках путаться, и все будет совсем гуд.

И жду я так этих соревнований...Мне надо очень-очень проехать еще что-нибудь элементарное. Если их отменят, я сильно расстроюсь(

Собираются плац ремонтировать...А в манеже проводить не хотят((

Driada написал(а):
Собираются плац ремонтировать...А в манеже проводить не хотят((

ну не повезло тогда вам..у нас раньше вообще ездить негде было- плац затоплен, а манежа нет. хотя теперь я понимаю, что это всё пустяки, по сравнению с тем, что может случится. :roll:

Может еще повезет)) Надежда умирает последней)
У вас там, конечно, вообще :popa:

Насть, по данным источников, заслуживающих доверия, МП будет, как запланировано. Квалификация тоже будет. Когда не сказали. :wink:

Мне МП, честно говоря, по барабану))) Я квалификацию не пройду)

Все конники - консерваторы!
Только Лена оценила наш новый мега-комплект :lol: Ну он же такой-такой...внеземной))
Ну, и ладно) Зато больше такого ни у кого нет, и нас видно из любой точки манежа)

Вообще, у меня такое ощущение, что мне подменили лошадь. Где говнистый конь, норовящий повиснуть на поводе и прослушать посыл?) Тьфу-тьфу-тьфу!!! Дай Бог, это состояние будет длиться как можно дольше) Я прочухала, куда нужно закинуть ногу на принимание вправо, и теперь оно, конечно, не идеально, но и не позорно. Ура!
А вот пируэты не хотят сдаваться :evil: И даже просто принимание по вольту направо получается дерганное и кривое. Хочется постучаться головой об стену, вдруг придет умная мысль, как это исправить?) Все-таки в юниорской это двойной коэффициент..Не хотелось бы его потерять.

А теперь, господа, самый прикол)) Решила я залезть на эквистериан и посмотреть, а нет ли меня там случайно) Опа! Есть) И самый прикол, что я выступаю не за Сокорос, как например, kettarian (которую я тоже там нашла)), а я ЧВ :lol: :lol: :lol: http://equestrian.ru/sport/riders/?5676&subsection=about

Уржалась))))

И самый прикол, что я выступаю не за Сокорос, как например, kettarian (которую я тоже там нашла)), а я ЧВ

А я бы так горомко на твоем месте не смеялась... Вдруг, это - знак? :wink:

Lievre, сегодня сделаем видео)

VictoriaL, не надо нам таких знаков) Их можно по-разному толковать.

хм... а я за них целых пол года выступала и меня в список на эквестриане не включили! :evil:
Зато я кажись еще в списке Битцы числюсь, правда с третьим разрядом почему-то... :shock:

Да, и я уже задолбалась всех резать и клеить)))

В общем, вчера у нас был съемочный день. А то лежит у нас дома камера, никто ей не пользуется :?

Так что любуйтесь на нас) Я вроде бы выбрала самые..нестыдные моменты))) Единственное "но" - из-за сжатия, картинка вытянулась вверх и расширилась..Так что лошадки все короткие, но длинноногие :lol:

Просто рысь

Прибавка

Принимание на рыси

Принимание на галопе

Менки Ужасные. Вот смотрю, и хочется себя по рукам надавать

Полупируэт Ира, ты про этот же пируэт говорила?))))

Вот и все)) Ну и как вам наш комплект?))) Тут к сожалению цвет чуть смягчился)[/b]

Сверху