Парадоксы маленькой вселенной. Эх....

• Автор темы Автор темы Driada
  • Дата начала Дата начала
Мне очень понравился комплект- на тёмном такой яркий цвет красиво смотрится. :)

Так непривычно, что так много народу в манеже и все так культурно разъезжаются.. У нас бы 10 раз убили бы меня. :roll:

Lievre, спасибо) хоть кому-то мы понравились)))
Кстати, я тоже часто мешаю другим...Просто всю нецензурщину я вам не покажу)))

вах... какое видео....ну вообщем я довольна своей съемкой, только бы народу поменьше в манеже, а то то Анна Евгеньевна вместоасти в кадре принимание делает, то Степа мелькнёт :lol: а так хорошо получилось.

Наташ, ты реаьно очень хорошо снимаешься) Прям так ровненько) Меня то вправо, то влево заносит) Или руки дрожать начинают с камерой)

ой, спасибо за комплимент :)))
На самом деле, я думала, что получится хуже, народу много было и меня зачем-то вынесло в манеж. Когда снимаешь просто рысь и галоп, то в манеже стоять удобно. А вот элементы лучше снимать с трибун, а то их не видно.

Не выходит...Если не вытягивать,т о будет галоп. Уже проверено((

Ир, сначала кладешь на youtube, а потом тут, когда пишешь сообщение, крайняя верхняя правая кнопка носит одноименное название. :wink: Принцин, как с фото:тыц в начале - ссылка - тыц в конце.

Сегодня я во время тренировки поооолностью ушла в себя. Ремарки тренера вроде бы до меня долетали, но уже выполнить их было мега-сложно.
Надеюсь, что у нас такой дурацкий период быстро пройдет, потому что у меня впервые за очень долгое время заболела мышца на руке из-за перетягивания повода. Есть у меня мысль, что это может быть от того, что мы с коноводом мундштук опустили пониже...Надо будет вернуть ему прежнее положение, авось и легкость бытия тоже вернется :D
А то я думала, что не переживу сегодняшний день. Отзываю-отзываю, а толку ноль :popa: . И бежать Оптик отказывается. Конечно, под конец, когда он меня уже выбесил окончательно и получил люлей, сразу и с повода слез и ноги стал поднимать.
Кроме того, не знаю прям, что делать, когда он дужку мундштука закусывает. Как-то быстро вытащить я её не могу, не понимаю в каком направлении надо дернуть, а на наказние ногой или хлыстом он в нее вцепляется еще сильнее.
Ы-ы-ы-ы-х....И как тут получать удовольствие от езды?))
Кстати! Ира, спасибо за рассказ про полуодержки вверх на менках. Это весч!!!!

Да уж- бывают такие дни, когда не знаешь что уже сделать и когда это закончится. Но думаю, что у вас это пройдёт, ведь вы такие молодцы! :)

Lievre, спасибо :kiss: Может быть по отдельности мы и молодцы, но вместе какая-то несуразица.

Вообще, у меня какой-то депрессивный период...Сессия на носу, а я себя ощущаю уже на каникулах, при том что делать до фига всего надо... В понедельник надо сдать исследование, а я еще даже вопросы для интервью не написала)) Вот так и живем)

Ну я тебя понимаю- у меня два экзамена, а я уже на каникулах месяц. :lol:

Ну если бы вы были вместе несуразицей, то не было бы такого результата. :)

Какого?) Моих отваливающихся рук? :lol:
Нет пока никакого впечатляющего результата
а очень хочется

Ой, а как мне видео понравилось :roll: По мне так шикарно просто. Ровно, четко, темпично

ЮНИ, мерси) Тогда у нас был приятный рабочий период)) Еще бы за повод не нырял, и прям красота бы была)

Сверху