А ты курить брось :wink:
П.с про одержки- всегда пожалуйста! Самой очень помогло. Андреас- рулит. Он ещё массу умных вещей говорил. Я ещё посовещаюсь и поделюсь. :wink:
Кстати, у тебя тоже начал закусывать? Жоппа. Очень тяжело, а главное потом ничего не сделаешь в плане элементов, когда приспичит. Думаю, если поднимите мундштук выше- будет драться вверх. По по поводу закусывания-попробуй выпросить у Натальи желтый мундштук, который бегает на Блэк Боу. Я ездила на нем, можешь мне поверить- жизнь облегчает несказанно. Просто процентов на 50 точно, елси не на 70. :wink: И его он практически не закусывает. А спасение от этого только одно- не упускать ни на секунду то, что он делает ртом. Полуодержки, четко, следи и чувствуй рукой. По рту заметно, когда он собирается это сделать. Обычно он перед этим "подзбрасывается" немножко. Не бросай, "тереби" под ногой, отзывать пробуй иногда не на себя, а немного в сторону. И обязательно старайся просто не дать ему это сделать, все время следи за этим. Всегда проще предотвратить, чем исправлять. Тем более с ним :?