Вчера видимо была какая-то магнитная буря, потому что все лошади (даже такие сонные пельмени как Жоптик) показали свой скотский характер.
Не знаю, почему его вчера заклинило. Так и не смогла понять. Но вперед не бежал, голову драл,за повод нырял, козлил, свечил, всячески сопротивлялся самым элементарным действиям. Я, честно говоря, думала, что я где-нибудь там на стенке и останусь после его особого сильного фортеля) Но под конец он меня уже так выбесил, что я решила, пусть я упаду, но убью этого :twisted: И что вы думаете? Опять сразу вспомнили как надо бегать и что со старшими лучше не спорить. Никогда мне не понять лошадей :not: .
Еще я вчера совершила набег на кони-пони, после чего еле дотащила покупки до конюшни. Уже на середине пути мне хотелось все бросить и идти на легке. Хотела бы я посмотреть на того человека, который расфасовал подкормки в банки по 4 кг.
А сегодня мы посетили Битцу, поболели за наших (Ирина отлично проехала на кобыле, обе такие умницы. По сравнению со многими была красивая, ровная езда), пообсуждали чужих)) Почему-то ни один человек ровно не проехал по средней линии. Все отклонялись на метр, а особо умелые и на два.
Пошлялись еще по конюшне, лошадей посмотрели и зачем-то поперлись смотреть как ездит прокат. Вот это жесть, господа. Видимо, я за эти годы уже отвыкла от таких зрелищ. Но 30 человек в маленьком манежике, со всей дури долбящие по бокам лошадей, держущие повод в одной руке, сутулые и т.д. меня напугали. Вот интересно, сколько стоит это прокатное занятие в Битце? Ведь наверняка не дешево. Стопудово за эту же сумму можно загородом ездить или в лес, или заниматься нормально с тренером. Да не будет манежа,но когда вот такое броуновское движение... Это страшно. Я бы ни за какие деньги туда не влезла. Кроме того, в этот манеж еще вылезли частники, ибо большой был занят, а на улице так поливало, что даже на плац не выйдешь. И был среди частных коней - фриз. Надеюсь, не оскорблю чувства их любителей, но до чего же они страшненькие и неказистые. Бежит такое танк, ноги куда-то задирает, щетками машет) На нем еще тетенька ездила такого...богатырского телосложения, так ей бы шашку в руки и можно выпускать в толпу распоясавшихся футбольных болельщиков, они бы в страхе бежали :lol: