Парадоксы маленькой вселенной. Эх....

• Автор темы Автор темы Driada
  • Дата начала Дата начала
Я вообще как учебник уже читаю.. Может летом мы тоже дойдём до менок. :roll: Хочется верить. :D

Driada написал(а):
О, здорово)) Ты, кстати, видео обещала вывесить свое)

Видео не сделали. Пока что некому. :( Как только, то сразу. Но там точно ничего хорошего и красивого не будет. :( :lol:

Driada написал(а):
НЕ стоит себя недооценивать))

Я не недооцениваю, а наоборот даже пытаюсь убедить, что хоть что-то получается. Но ни у коня нет возможнойстей, движений и тд, а у меян опыта и физ. подготовка слабенькая. Но ничего, всё ещё впереди. :lol:

Вчера видимо была какая-то магнитная буря, потому что все лошади (даже такие сонные пельмени как Жоптик) показали свой скотский характер.

Не знаю, почему его вчера заклинило. Так и не смогла понять. Но вперед не бежал, голову драл,за повод нырял, козлил, свечил, всячески сопротивлялся самым элементарным действиям. Я, честно говоря, думала, что я где-нибудь там на стенке и останусь после его особого сильного фортеля) Но под конец он меня уже так выбесил, что я решила, пусть я упаду, но убью этого :twisted: И что вы думаете? Опять сразу вспомнили как надо бегать и что со старшими лучше не спорить. Никогда мне не понять лошадей :not: .

Еще я вчера совершила набег на кони-пони, после чего еле дотащила покупки до конюшни. Уже на середине пути мне хотелось все бросить и идти на легке. Хотела бы я посмотреть на того человека, который расфасовал подкормки в банки по 4 кг.

А сегодня мы посетили Битцу, поболели за наших (Ирина отлично проехала на кобыле, обе такие умницы. По сравнению со многими была красивая, ровная езда), пообсуждали чужих)) Почему-то ни один человек ровно не проехал по средней линии. Все отклонялись на метр, а особо умелые и на два.
Пошлялись еще по конюшне, лошадей посмотрели и зачем-то поперлись смотреть как ездит прокат. Вот это жесть, господа. Видимо, я за эти годы уже отвыкла от таких зрелищ. Но 30 человек в маленьком манежике, со всей дури долбящие по бокам лошадей, держущие повод в одной руке, сутулые и т.д. меня напугали. Вот интересно, сколько стоит это прокатное занятие в Битце? Ведь наверняка не дешево. Стопудово за эту же сумму можно загородом ездить или в лес, или заниматься нормально с тренером. Да не будет манежа,но когда вот такое броуновское движение... Это страшно. Я бы ни за какие деньги туда не влезла. Кроме того, в этот манеж еще вылезли частники, ибо большой был занят, а на улице так поливало, что даже на плац не выйдешь. И был среди частных коней - фриз. Надеюсь, не оскорблю чувства их любителей, но до чего же они страшненькие и неказистые. Бежит такое танк, ноги куда-то задирает, щетками машет) На нем еще тетенька ездила такого...богатырского телосложения, так ей бы шашку в руки и можно выпускать в толпу распоясавшихся футбольных болельщиков, они бы в страхе бежали :lol:

Ты знаешь, я могу ошибаться, но мне с моей буквы Н показалось, что С стояла левее (если от въезда смотреть), чем А, поэтому они все ехали, естественно, на судью на С, а А оставалась слева. Как-то так... но могло просто показаться.

А вот то, что 1 единственный всадник смог прибавить галоп по стенке и почти все (кроме 3 или 4) сбились на прибавке по диагонали, действительно странновато. А, и осаживания первые всадников 5 делали четко по 5 шагов... я уже начала сомневаться в своей нормальности и приставала к судье с глупыми вопросами: "Мож, мы чего не понимаем? Может, схему поменяли?" :lol:

Вот веришь, мне тоже показалось, что С стоит правее А. Это если стоять слева от С. А если стоять прям за этой буквой и справа, то видно, что они прям ровно...Парадокс) Осаживание там сколько шагов должно было быть?)
Кстати, как тебе поработалось чичиком?))) :lol:

Ты даже не представляешь насколько))))) Зато там плацев много...И есть, где лошади попасти.

Driada написал(а):
Кстати, как тебе поработалось чичиком?))) :lol:

Еще как! Можно сидеть с умным видом и, пока никто не слышит, безнаказанно задавать всякие глупые вопросы.:wink: А еще все, что мы с вами, девочки, обычно комментируем с трибуны, можно записать прямо в протокол! :twisted:

Осаживание должно было быть 4 шага. А прибавка должна была быть на рыси - без галопа посередине.:D

О-о-о-о....Это не работа, а мечта!! Ух, я бы там понаписала)))) Даже стихами смогла бы))

Катарис, одно слово - связи :lol: :lol: :lol:

надо мне на нашенские соревнульки тож по блату пролезть :lol: прикольное это дело! Вот я бы некоторым понаписала :twisted:

Сверху