Парадоксы маленькой вселенной. Эх....

• Автор темы Автор темы Driada
  • Дата начала Дата начала
У меня такое ощущение, что мы только и делаем, что лечимся :( Это же ужоснах. Я уже готова устраивать ритуальные пляски лишь бы все было хорошо)

Насть, это противовес.
У тебя умеющее делать свякие элементы животное, но хлюпенькое. :lol:
У меня почти ничего не умеющее животное, но более менее здоровое.

Во всем болжен быть баланс. Идеально не бывает, если ты конечно не дочь олигарха :wink:

Фиговый баланс, хочу заметить)) Я так не играю)
Ы-ы-ы-х..надо искать мужа) Прям каждый раз мне эта мысль в голову лезет)

мне тоже, только я пока такого не встретила, вот мои подруги почти все повыскакивали за олигархов, и естественно, у нет нет холостых друзей :cry:
и на конюшне у нас почему-то нет холостых олигархов, куда все поведались? :cry: Может рванем в Прадар или Новый Век на разведку?

Что-то мне думается, что на разведку надо ехать в Нефтегаз и прочие компании)) Погулять))

ну я просто побоялась тебе эт предложить, а что, давай прокатимся, глядишь, там олигархи водятся. попытка - не пытка :wink: :lol:

тогда выбирай день и узнавай адрес газпромовской КСК :wink:

Ну конюшня у Газпрома есть точно, где она находится я не знаю.

она уже давно существует, только про нее нигде не пишут, т.к. она для избранных, т.е. олигархов. Нам как раз туда надо. Только я сама не знаю, где адрес брать и пустят ли нас на столь засекреченый объект 8)

Хм....Весьма интересно. Буду разрабатывать план похищения двух молодых симпатишных олигархов под покровом ночи :girl:

Kacy написал(а):
мне тоже, только я пока такого не встретила, вот мои подруги почти все повыскакивали за олигархов, и естественно, у нет нет холостых друзей :cry:
и на конюшне у нас почему-то нет холостых олигархов, куда все поведались? :cry: Может рванем в Прадар или Новый Век на разведку?

:D Может подруги поскажут, где они олигархов раздобыли? :)
В Прадаре в основном барышни ездят, а их олигархи их ждут в местном ресторанчике или outside :) так что без мазы :)

нам и ресторанчик подойдет, да очень! Там даже знакомиться удобней :wink:

Да я где угодно готова знакомиться))) Хоть на навозной куче)

Сверху