Парадоксы маленькой вселенной. Эх....

• Автор темы Автор темы Driada
  • Дата начала Дата начала
У нас опять отвалилось плечо. Вот странное оно... Неожиданно и без причины дает о себе знать. Вчера конь просто летал, был такой бодренький и умный! Ни разу не дал повода проявить силу или хитрость. Сам собрался, сам фактически все элементы сделал, даже ацкий полупируэт направо получился с первого раза.

Поэтому сегодня мы просто шагали по плацу,а потом и просто грелись на солнышке. В общем-то не могу сказать, что я сильно расстроилась, ибо меня с утра осчастливили наши женские дела, поэтому я была рада перспективе просто пошагать. Тем более, когда я под обезболивающим, у меня моск отключается) Оптик умильно спал на улице, у него сразу так нижняя губа отвисает, и "стоит бычок качается" :zzz:

А еще хочу на соревнования. Любые. Где угодно. Что-то мне приспичило)

Когда топ ни с того ни с сего несколько дней ходил, как заправский ревматик - на него смотреть без слёз невозможно было - я была в полной панике (и вет приезжал). А потом так же внезапно всё прошло. Пока :?

Ну если только плечико, то это неочень страшно. Конь то немолодой. У моего вон вообще постоянно что-то отваливается. :lol:

Я тоже хочу на соревнования! :lol:

Sunshine, вот непонятно..У меня у знакомой конь тоже ни с того ни с сего захромал. Может это у них сезонное?))

Lievre , ТТТ, пусть только плечо) Но мы скоро на новую подкормку перейдем,я надеюсь, что и с суставами станет полегче..Она вроде бы на них тоже действует. Вообще я еле нашла подкормку с этим Карнитином)
А я все жду видео))))

Driada написал(а):
Sunshine, вот непонятно..У меня у знакомой конь тоже ни с того ни с сего захромал. Может это у них сезонное?))

Lievre , ТТТ, пусть только плечо) Но мы скоро на новую подкормку перейдем,я надеюсь, что и с суставами станет полегче..Она вроде бы на них тоже действует. Вообще я еле нашла подкормку с этим Карнитином)
А я все жду видео))))

По весне у многих лошадей боялчки обостряются...

Нам бы тож надо подкормкУ, но денег неоткуда взять пока что.

А видео будет в эту субботу, если конечно дождя не будет опяять.. :lol: Я уже нашла человека, кто снимать будет. :)

Driada написал(а):
Меня спасли скидки в кони-пони))
Это здорово) :D

Надеюсь, что меня спасут тренировки, которые я буду давать новичкам, если договорюсь конечно с главным по конюшне. :)

Ух ты!!! Как здорово) Это так интересно)
Слушай, а сколько вообще у вас стоят занятия?

Driada написал(а):
Ух ты!!! Как здорово) Это так интересно)
Слушай, а сколько вообще у вас стоят занятия?

Ну везде по разному. Например вообще индивидуальное занятие у приличного тренера 100 крон (эт 200р). Моя тренер ща берёт 140рублей. Я тут один раз уже стояла на плацу и заработала 140. :lol: Но это всё чисто тренер, лошадь не входит. А допустим у нас есть спортивная база и там занимаешься в группе по много человек и за тренера и лошадь вместе платишь около 300 рублей, но ездишь в смене постоянно. :roll:

аааа :shock: я тоже хАчу тАкие цены!!!!! и тренером хАчу работать!

Lievre написал(а):
Ну везде по разному. Например вообще индивидуальное занятие у приличного тренера 100 крон (эт 200р). Моя тренер ща берёт 140 рублей. Я тут один раз уже стояла на плацу и заработала 140. :lol: Но это всё чисто тренер, лошадь не входит. А допустим у нас есть спортивная база и там занимаешься в группе по много человек и за тренера и лошадь вместе платишь около 300 рублей, но ездишь в смене постоянно. :roll:

:shock: Эт откуда такие цены?? Я за индивидуалку в Веске плачу 350 крон, вместе с конем и тренером, ессно. В группе обычная тренировка стоит 220 крон, прыжковая 240. Час лошади без тренера в Куртна 180 крон. А уж тренера с частников в Веске меньше трехсот крон в час вообще вряд ли берут.

Ой, не подеритесь :)
У нас в РФ все равно дороже во много раз :cry:

Мы стараемся.. Сегодня вот шагаем, посмотрим, что на завтра скажут. Спасибо)

Kacy написал(а):
Ой, не подеритесь :)
У нас в РФ все равно дороже во много раз :cry:

(Сорри за оффтоп в чужом дневнике.)
Не подеремся. Поглядела на сайт того же Матадора - цены вполне сравнимые с нашими. Правда, у нас почти везде на базах приличные крытые манежи. Зато средняя ЗП по республике около 600 евро, сильно не разгуляешься в сравнении с Москвой. В общем, молочных рек с кисельными берегами нигде нет, так только кажется :)

Ну у нас вроде тоже 600, только долларов. Вы на Матадор не смотрите, мы тут большинством своим из Сокороса, и в месяц отдаем в среднем 12 тысяч рубликов за лошарика и тренера :lol:

Угу, только если уж брать статистику, то средняя ЗП по РФ 200 долларов. И что-то я сомневаюсь, что в Москве она дошла до 600.
И, правда, Матадор не показатель. Это все-таки клуб рассчитанный на прокат, хотя достаточно приличный. А на всех крупных базах (с теми же манежами) цены ого-го какие((

Угу, только если уж брать статистику, то средняя ЗП по РФ 200 долларов. И что-то я сомневаюсь, что в Москве она дошла до 600.
может быть, не отрицаю, ибо не проверяла :lol:

Сверху