Driada
Активист
У нас опять отвалилось плечо. Вот странное оно... Неожиданно и без причины дает о себе знать. Вчера конь просто летал, был такой бодренький и умный! Ни разу не дал повода проявить силу или хитрость. Сам собрался, сам фактически все элементы сделал, даже ацкий полупируэт направо получился с первого раза.
Поэтому сегодня мы просто шагали по плацу,а потом и просто грелись на солнышке. В общем-то не могу сказать, что я сильно расстроилась, ибо меня с утра осчастливили наши женские дела, поэтому я была рада перспективе просто пошагать. Тем более, когда я под обезболивающим, у меня моск отключается) Оптик умильно спал на улице, у него сразу так нижняя губа отвисает, и "стоит бычок качается" :zzz:
А еще хочу на соревнования. Любые. Где угодно. Что-то мне приспичило)
Поэтому сегодня мы просто шагали по плацу,а потом и просто грелись на солнышке. В общем-то не могу сказать, что я сильно расстроилась, ибо меня с утра осчастливили наши женские дела, поэтому я была рада перспективе просто пошагать. Тем более, когда я под обезболивающим, у меня моск отключается) Оптик умильно спал на улице, у него сразу так нижняя губа отвисает, и "стоит бычок качается" :zzz:
А еще хочу на соревнования. Любые. Где угодно. Что-то мне приспичило)