Парадоксы маленькой вселенной. Эх....

• Автор темы Автор темы Driada
  • Дата начала Дата начала
Тэкс..Вы составьте списочек с желаемыми качествами кандидатов))) Когда найдем конюшню, будем прлбираться в стан врага 8)

Не) Сначала себе любимой))) А потом уже можно и остальным)
А вообще я могу, оп-моему, только гопников поставлять в неограниченных количествах. Их вокруг меня, почему-то, много :lol: :lol: :lol:

Вот так всегда) Я со всей душой, готова поделиться такими сокровищами....эх) никто не ценит :lol:

Аццкий сотона!!!! Такс...модераторы поддерживают! Атличненько! Вообщем поиски по сути начаты :) гыгыгы...

Ну что....Пипец пришел и к нам.
Оказалось, что это не плечо, а куда хуже.... Завтра будут ставить точный диагноз, а сегодня предполагали между воспалением в копытном суставе или челночном блоке. Короче, жопа.

На две недели минимум сняли с работы, завтра будут расковывать и расчищать, плюс ковыряться в суставе и колоть стероиды.
Посоветовали провести курсе Хионата, но блиииин... Где же взять столько на него денег :( :( :( :( Еще напополам с соарендатором я бы потянула, но одна никак(

Вот такие пироги с котятами. Так что я пока отдыхаю от тренировок, теперь есть даже время поготовиться к экзаменам.
но как же грустно....

Спасибо :( Этого можно было ожидать, но все равно очень не по себе...Так Опта жалко( Ну и чего уж врать... Обидно, что такой период мог быть продуктивный, а осталась безлошадной.
И почему-то у меня у многих знакомых сейчас лошади болеют. Они между собой сговариваются что ли?

Слушай, а куда второй арендатор делся вдруг? Сочувствую... Весна- время болезни. :(

Второй арендатор есть. Просто вероятность того, что она согласится скинуться, близка к нулю.

Как это она может не согласится? А то есть если ещё ты не сможешь, то что-ли никто лечить не будет??

Ну вот так..Все люди разные)
Полечат его, конечно. Просто это будет совсем не эффективно. Снимут симптомы, но не уберут причину. А за хорошее (дорогостоящее) лечение база платить не будет.

Ну вообщем всё как везде. Желаю найти выход из этой ситуации. :wink:

Спасибо..Завтра буду поточнее знать..Совсем у нас жопа или не совсем)

Я завтра не приеду, скорее всего. А может и загляну на полчасика.
Ир, а когда он у тебя был, такого не было? может ты поколдуешь?)

Хионат конечно был бы очень полезен, но вот беда со вторым арендатором. Неприятненько как-то. Ну ничего, держись, тут главное - терпение и забота.

Сверху