Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не) Сначала себе любимой))) А потом уже можно и остальным)
А вообще я могу, оп-моему, только гопников поставлять в неограниченных количествах. Их вокруг меня, почему-то, много :lol: :lol: :lol:
Ну что....Пипец пришел и к нам.
Оказалось, что это не плечо, а куда хуже.... Завтра будут ставить точный диагноз, а сегодня предполагали между воспалением в копытном суставе или челночном блоке. Короче, жопа.
На две недели минимум сняли с работы, завтра будут расковывать и расчищать, плюс ковыряться в суставе и колоть стероиды.
Посоветовали провести курсе Хионата, но блиииин... Где же взять столько на него денег Еще напополам с соарендатором я бы потянула, но одна никак(
Вот такие пироги с котятами. Так что я пока отдыхаю от тренировок, теперь есть даже время поготовиться к экзаменам. но как же грустно....
Спасибо Этого можно было ожидать, но все равно очень не по себе...Так Опта жалко( Ну и чего уж врать... Обидно, что такой период мог быть продуктивный, а осталась безлошадной.
И почему-то у меня у многих знакомых сейчас лошади болеют. Они между собой сговариваются что ли?
Ну вот так..Все люди разные)
Полечат его, конечно. Просто это будет совсем не эффективно. Снимут симптомы, но не уберут причину. А за хорошее (дорогостоящее) лечение база платить не будет.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru