Парадоксы маленькой вселенной. Эх....

• Автор темы Автор темы Driada
  • Дата начала Дата начала
Угу. А я пока придумываю план, как бы раздобыть денег.
На первом месте стоит - продажа какого-нибудь органа. Потом ограбление инкассатора. Ну и эскорт-услуги под конец, потому что туда меня вряд ли возьмут)

В общем понятно, что ничего не понятно. Рентген все покажет и расставит на свои места в понедельник.
Потому что базовский вет меня прям там чуть в могилу не загнал, словами о том, что все, капец, трещина в суставе, лошадь шагать на всю жизнь и т.д. Юлия Михайловна же говорит, что все, конечно, плохо, но вполне излечимо и уж точно не смертельно. Надеюсь, истина ближе к этому предположению)
А так Оптик бодрый, общительный, по деннику передвигается спокойно. Посмотрю потом, как будем шагать. Гулять нам теперь прилично по времени(

ДА уж бедненькие вы. Представляю какого это тебе сейчас. А веты люьят испугать сначала. :roll:

Просто некоторые веты.... видимо, не стоит предавать их словам большое значение)

Они как "хороший полицейский-плохой полицейский": сначала Ирина говорит, что все, пипец пришел лошадке, ставит компрессиков на все места, пугает... потом Приходит Юлия Михайловна, снимает все это на фиг и велит немедленно прекратить маяться дурью. :D
У нас так было. Так что жди Юлию Михайловну - она всегда приводит в чувства не только лошадей, но и их трепетных мамок. :wink:

Оль, к сожалению, у нас ситуация во много раз хуже, чем была у вас. И в общем-то именно Юлия Михайловна сняла с работы и выдвинула серьезные подозрения. Другое дело, что она говорит, что таких подозрений есть еще миллион, но все можно вылечить. Другой вопрос за сколько и как быстро.

ну не знаю... трещина в суставе и типа по деннику бодр и весел.. хм. Все-таки лучше верить рентгену и Юлии Михайловне после этого самого рентгена

Вот и все про то же...Что лошадь с трещиной никак не может ходить легко. Кроме того он хромает на рыси только в одну сторону. Да ив ообще, откуда этой трещине взяться? :?
Так что будет облучаться вместе с еще одной хромоножкой.

Да если хромает в одну сторону, то причин может быть уйса. А вот что бы была трешина, эт надо постараться. как минимум носитсья по лесам, ну или быть оочень неудачливым. У вас там лошади ведь в леваде не гуляют?

Оптик гуляет, но редко и мало. Он вообще очень спокойный, не носится там..просто стоит. Но хз, вдруг захотелось побегать :?

Driada написал(а):
Оптик гуляет, но редко и мало. Он вообще очень спокойный, не носится там..просто стоит. Но хз, вдруг захотелось побегать :?

Ну раз мало, то в полне что-то могло случится. У нвс то лошади привыкшин- носятся и хоть бы хны. :lol:

Настя, вот ты заленилась и не поехала, а там, между прочим, Серега-то чемпиён! :D :D
Первое место на Шлейфе, ага. И 4 на Хопкинсе. Но там был очень рано утром выезд и было ооочень жарко... Прям очень. И судейство нереальное! средний бал - в районе 53!!! Нормально? Шок. :shock:
Поэтому 64 и сотые вполне первое место заслужили.

Lievre, он захромал не после левады...То есть в предыдущий день мы работали нормально, а на след он развалился. Значит, это или в процессе тренировки что-то было, что потом вылезло или в деннике он с собой что-то сделал.

Оль, я за него рада) Но я отлично провела время и совсем не жалею)

Ир, а ты как съездила?

kettarian написал(а):
Настя, вот ты заленилась и не поехала, а там, между прочим, Серега-то чемпиён! :D :D
Первое место на Шлейфе, ага. И 4 на Хопкинсе. Но там был очень рано утром выезд и было ооочень жарко... Прям очень. И судейство нереальное! средний бал - в районе 53!!! Нормально? Шок. :shock:
Поэтому 64 и сотые вполне первое место заслужили.
Сергей ехал просто ОТЛИЧНО :D Я сидела читчиком с судьёй (Ашихминой) и всё видела :D Очень понравилось...ровная,чёткая езда...Красотень - одно слово :P

Ну что, дамы... Все совсем хреново. Такое ощущение, что меня прокляли.
В общем, у Опта отвалился кусок копытного сустава. Как, почему - никто не знает. Выздоровеет или нет тоже неизвестно. Есть случаи, когда лошади после такого восстанавливались и несли прежнюю нагрузку, но учитывая мою мега-удачу, на это сложно рассчитывать.
Мы с соарендатором купили Хионат, будут его колоть и через месяц будет уже известно, что делаем дальше.

А пока на это время я пересаживаюсь на "выездкового мула" (с) Ирина. Не вижу особого смысла (вообще теперь не вижу смысла в занятиях. Лошади для юниора нет, а тренер и место мне очень нравятся. Поэтому куда-то переходить не вариант). Решила, что если Оптик не оклемается, скажу гуд бай конному спорту и куплю собаку.

Сверху