Парадоксы маленькой вселенной. Эх....

• Автор темы Автор темы Driada
  • Дата начала Дата начала
Настька, держитесь, удачи вам! В любом случае- главное не отчаивайся, вспомни, в какой я была жопе, и вдруг нарисовался СВЕТ :) :D Все будет хорошо, а через месяц мало ли чего не бывает.. может и лошадь нарисуется :wink:

Ир, спасибо) Наталья Сергеевна тоже тебя в пример привела) Но меня судьба не любит, лучше зря не надеяться.
Кстати, у меня к тебе есть просьба. Стукнешься, если в асю зайдешь.

Настя мне кажется ты рано опускаешь руки, везет обычно тем людям которые делают все для того чтобы им повезло :) Это здорово что вы заботитесь об Отпике.
Хионат многих ставил на ноги, возможно и Оптику поможет, главное не отчаиваться да и потом Икара конечно тяжело сравнивать с Оптиком, но нужно пользоваться всем что дает тебе жизнь, как правило она это делает не напрасно :!:

Driada, собака собакой, а лофыдь лофыдью. Не надо так отчаиваться. Ну это же не последняя лошадь в конце концов. Все будет хорошо. Даю установку :)

Честно, я пытаюсь смотреть на ситуацию с позитивом. Конечно, я надеюсь на лучшее, но все-таки готовлю себя и к худшему повороту событий. Иначе я потом совсем расклеюсь.
Самое интереное, Опт очень бодренький, сегодня не хотел стоять на улице, пытался уйти куда-нибудь, но низззя. И на шагу совсем не хромает (ттт). В общем, все странно и непонятно.

ЮНИ, понятно, что не последняя. Но я как-то очень привыкла к Опту...Мне почему-то он по душе пришелся.

да.. уж.. диагноз звучит страшно, но если вет говорит, что после такого можно восстановиться, то действительно не надо опускать руки.
надеюсь, что Хионат поможет, и вы опять будете вместе.
Ну и удачи тебе с выездковым мулом :) всяко тоже опыт будет.

Спасибо, Свет) Может и правда все как-нибудь да разрулится.

Насть, у него чипы в суставе, да? Или "отвалился кусок" - это что-то другое? Там по разному может в итоге быть - может, и образуется.

Нет, про чипы не слова не было сказано. Именно кусочек сустава отошел и куда-то сместился. И вот от того, где он прирастет и будет зависеть наше дальнейшее будущее.

Два раза, причем. У меня пока фото нет, может в четверг дадут, я тогда отсканю. Ну у него же плохие кости, конь возрастной, плюс ему никогда ничего полезного не кололи и не давали. Кусок не совсем прям отвалился, он скорее отошел и сместился. То есть чем-то там все еще на суставе держится, но слабо.

Насть, а второй арендатор что по этому поводу думает?
Может ему еще какие лекарства нужны?

Ну, видишь, мы же с ней скинулись на Хионат. И то нам сказали, что он-то здесь не особо поможет. То есть тут уже ни от кого ничего не зависит. Лишь от удачи.

понятно, если она участие принимает, это хорошо.
Насть, ну не отчаивайся ты, мы все тебя поддерживаем, если будет нужна помощь обращайся в любое время суток.

Спасибо)))
Не поверите до чего дошла...Вчера даже купила учебник по игре на бирже. Давно этим интересовалась, а тут решила, что пора учиться.

да да, у меня тоже такое было, только я себе еще одну работу искать начала, чуть инструктором проката не стала

Податься в сферу конного спорта мне тоже порой хочется.
Я бы коноводом пошла бы работать легко к хорошему тренеру, благо опыт пусть небольшой, но есть. Другое дело, что где бы найти такую работу, чтобы на учебу успевать потом(

Сверху