Кажется, я сегодня перепугала прогуливающихся по Сокольникам)) Хорошо одетая, причесанная, накрашенная, напаррфюмленная девушка ползала на карачках по полянкам, рвала траву и сильно ругалась (потому что один раз прям в грязь коленой свалилась)).
А делалось это, чтобы соорудить искуственное пастбище для Птенца. И что вы думаете? Плевал он на эти мои подвиги и с таким трудом добытую траву! Выел из нее язблоки с морковью, а травку ел только с рук. И вот не стоится ему, все куда-то тащит, нюхает, крутится...
Дали посмотреть его рентегн (к сожалению, мне экземпляр не выдали). Честно скажу, он меня обнадежил. Я думала там все ужасно, а там над копытом прям кусочек в 2мм отошел. В сравнении с рентгеном кобылы, которая недавно ногу сломала у нас на базе ( там просто ужас...такие осколки), у нас прям цветочки. Ветеринар сказала, что вполне вероятно, что Оптик живет с такой ногой много лет и просто его прежнюю хромоту всегда списывали на плечо, а сюда не догадывались посмотреть. Так что может и вообще бытсро пройдет.