Парадоксы маленькой вселенной. Эх....

• Автор темы Автор темы Driada
  • Дата начала Дата начала
ну я себе искала подработку на выходные. Предложений было много, но я так и не решилась, побоялась.

побоялась, что обманут. С лошадью что-то случится не по твоей вине а на тебя это повесят скажут ты виновата и т.д. вот этого побоялась. А так тренер для начинающих из меня неплохой впринципе

Кажется, я сегодня перепугала прогуливающихся по Сокольникам)) Хорошо одетая, причесанная, накрашенная, напаррфюмленная девушка ползала на карачках по полянкам, рвала траву и сильно ругалась (потому что один раз прям в грязь коленой свалилась)).
А делалось это, чтобы соорудить искуственное пастбище для Птенца. И что вы думаете? Плевал он на эти мои подвиги и с таким трудом добытую траву! Выел из нее язблоки с морковью, а травку ел только с рук. И вот не стоится ему, все куда-то тащит, нюхает, крутится...

Дали посмотреть его рентегн (к сожалению, мне экземпляр не выдали). Честно скажу, он меня обнадежил. Я думала там все ужасно, а там над копытом прям кусочек в 2мм отошел. В сравнении с рентгеном кобылы, которая недавно ногу сломала у нас на базе ( там просто ужас...такие осколки), у нас прям цветочки. Ветеринар сказала, что вполне вероятно, что Оптик живет с такой ногой много лет и просто его прежнюю хромоту всегда списывали на плечо, а сюда не догадывались посмотреть. Так что может и вообще бытсро пройдет.

Насть знаешь я когда увидела рентген Изотопа просто подумала - уууу полосочки какие-то а оказалось что это ребра переломанные :(
хотя конечно я очень надеюсь что все у вас будет хорошо, могло бы и вообще не быть, если бы база покупала своим возростным лошадям хотя бы дешевенькие подкормки. :cry:

Все познается в сравнении. Рентген здоровой ноги мне не показали, не было, зато я видела ситуацию во много раз хуже.
Честно говоря, я сомневаюсь, что подкормки дали бы какой-то эффект. Да их и нету дешевых(

Ир, ты мне каждый день будешь это говорить?)))) Спасибо))) Скоро буду обращаться к тебе за консультацией по поводу Икара)))

Ну куда и как нажать, чтобы он побежал и что-то делал)
Да вопросов всегда куча с новой лошадью первое время. Тем более хотелось бы на нем любителей 16 июня проехать

А Икар чем плох? посвятите меня. :)

Надеюсь, что Опт поправится. Может этой действительно старая травма. :roll: Будеи надеяться на лучшее. Не раскисай. :wink: И не сметь думать об ухоже из конного спорта. У тебя ведь хорошие рзультаты, как ту можно думать об уходе. :wink:

Да какие результаты) Я еще на нижней ступени) Но мы все надеямся на поправку зверя)
Икар.. Он лапочка, просто страшненький) Но вон Ирина долго на нем выступала, она может лучше про него рассказать) А на безрыбье и рак рыба, мне выбирать не из чего.

А может выложите его фотки или может видео есть. Интересно просто. :)

Ой, фото у меня нет, а вот видео под другим человеком нашла. Вот маленький кусочек, больше резать лень.

да ладно, какой же он страшненький? :) вполне милый конечек. Не знаю, по-моему вы там малость заелись :)

Вот и маме моей понравился) Я не внешность имею в виду (хотя он коротышечка), а движения...Но в принципе таких как он большинство, нормальная средняя лошадь.

Комментарий "Да, ладно, во рту ничего не видно!" особенно эффектно завершает это видео. :lol::lol:

Это мы "золотые" оголовья обсуждали что ли?

Сверху