Парадоксы маленькой вселенной. Эх....

• Автор темы Автор темы Driada
  • Дата начала Дата начала
Настён, Икар хороший коняшка, ты главное, к нему подход найди. Я вот не смогла, а может просто не хотела потому что сразу почувствовала, что это не моя лошадь. Главное, заставь его двигаться вперед, чтобы не было как у меня. А на счет его "полетов" поделюсь своим наблюдением, Икар выстреливает исключительно налево и перед выходом на большую стенку (от изображения майонеза и оливкового масла). Но опять же это лично мои наблюдения. А первый раз он подо мной вообще был ниже травы тише воды, кроткий и застенчивый.

Lievre, да брось..Мне твой Флаг очень нравится) Он эффектный)

kettarian, слушай, я без звука делала, поэтому не знаю)))))

Kacy, ага, спасибо) перед майонезом будем готовиться)))

Какой-то сегодня дурацкий день... На маршрутку опоздала, ногу в метро подвернула, отравилась, со многими поругалась, аллергию заработала, капот у машины сломала...
Лучше бы вместо этого съездила к коню. Эх :cry:

Lievre, ага, сейчас вообще дурацкий период. Всегда у меня перед днем рождения и сессией все плохо. Я уже привыкла)

Driada написал(а):
Lievre, ага, сейчас вообще дурацкий период. Всегда у меня перед днем рождения и сессией все плохо. Я уже привыкла)
Ты наверное себя убеждаешь, что всё опять плохо будет вот и случается всякое с тобой. :roll:

Я наоборот всегда позитивно мыслю))) Но все равно ко мне эм...фекалии так и тянутся :lol:

Спасибо!

А я тем временем грызу морковь, потому что гранти науки мяня уже так достал, что я хватаюсь за любую попытку его куда-нибудь убрать подальше. В магазин? Да с радостью! Чайку попить - тоже пора. Надо же и отдыхать - пойду почитаю.
Экзамены-то все ближе и ближе :roll: И времени все меньше и меньше. А знаний как не было так и нет :?
Эх...Хочу каникулы. Еще две недели и все. До сентября не увижу этот мерзкий гадюшник под названием универ. Терпи, Наська!)

Мда, это точно……..у меня тож сессия начинается…...с ужасом думаю про нее. :roll:

Эххх...Студенчество, конечно, отличная пора, но тяжкая) Такая погода, хочется гулять, а надо сидеть за первоисточниками.

акви , а ты на кого учишься?

Везёт же! У всех только начинается, а у меня заканчивается первая часть (остался последний экзамен из 5), а через 2 недели начнётся вторая - 2 ГОСа :lol:

Слушай, мне прям интересно стало этот ренген увидеть :? Как может кусок кости отломаться? Значит, там действительно была трещина :?

Sunshine, ты уже заканчиваешь? Счастливая) Мне из-за перевода на вечерку еще два года мучиться)
Рентген мне не дают, но вот если просто на картинке, то кусочек отошел в месте помеченным красным кружком. Он мизерный, миллиметра 3.
normal_Scan0234.jpg

Вет настаивает на том, что кости слабые, коня никогда ни чем не лечили, ничего не давали и не кололи, поэтому они рассыпаются.

акви, здорово, а на кого?)

На зооинженерном факультете, еще не знаю, на какую специальность идти. :roll:

Ну, зооинженер - это коневодство, птицеводство, свиноводство и пр. т.е., всё о данном животном по чуть-чуть. Я имею ввиду, что там и разведение и лечение преподают, мне кажется... Разведение-то уж точно :lol:

Дриада, просто действительно не мог же он сам отколоться. Чкорее всего, это травма... Может, и старая

Вполне может быть. Потому что хромает Опт регулярно, но рентген ему сделали впервые, всегда списывали на плечи.
Именно поэтому и есть надежда на выздоровление. Обычно-то все само проходило)

акви написал(а):
На зооинженерном факультете, еще не знаю, на какую специальность идти. :roll:

Иди ни ихтиологию! По сути мало чем отличается от всего остального, но зато как название звучит! :lol: У меня знакомая заканчивала - до сих пор гордо заявляет: "Я закончила ихтиологию!" :D

Сверху