Парадоксы маленькой вселенной. Эх....

• Автор темы Автор темы Driada
  • Дата начала Дата начала
Ага, а кое у кого вообще не восстановилась... :(
Вообще, жесть, конечно. Не будет же лошадь просто так лупить :?

видела сегодня эту "счастливую" пару в манеже. конь не хромает абсолютно, что радует

Итак, я более менее разобралась с фотографиями, так что могу вам кое-что показать) На деле, не могу сказать, что меня Отрада впечатлила. да, красиво, да ухоженно, да много места...Но как-то очень неуютно.
Единственное, я запуталась напрочь в участниках, поэтому точно кто есть кто могу сказать только про трех людей) Уж извините) Но вроде бы я никого не перепутала.

Для начала зрителей развлекали понячьими показами мод. боже мой, вот эти малютки, которых я проклинаю каждый день из-за того, что они занимают пол-манежа, оказывается могут быть такими лапочками))Костюмов было очень много: и изумруд, и золотая осень, и невеста, и тучка...но мне по дше пришлась секс-бомба :lol: Ну как в такую не влюбиться?

--1.jpg

Затем по окончание прета порте на плац вышли фризы. Извините любители породы, но они у емня вызывают лишь отвращение и сожаление. Огромные, угловатые, волосатые, ноги прямые, все за поводом...Какая нах выездка? В телегу!

--.jpg

А дальше уже начались соревнования...
Светлана Евщик на Домбае

qqq.jpg

ww.jpg

Татьяна Макарова на Карфагене

iiiiiii.jpg

ee.jpg

Татьяна Янсон на Форде

rrrr.jpg

uu.jpg

yyyy.jpg

fdgdfgdf.jpg

Вера Минаева на Гепарде

iiio.jpg

as.jpg

sss.jpg

Инна Цыдренкова на Одисе

jjh.jpg

Анна Иванова на Роял Блэк Лэйбле заняла первое место

dfggghf.jpg

er4te.jpg

frefe.jpg

ghhg.jpg

yeyyyt.jpg

ytee.jpg

Лариса Бушина на Комплименте заняла второе место

eythtbhyg.jpg

ytytry.jpg

Екатерина Ефремова на Бриони заняла третье место

fghfgh.jpg

ythty.jpg

hgdf.jpg

fghfgh.jpg

Награждение

fgdsfgd.jpg

gfgf.jpg

Ну и напоследок вот вам я)
b94fd22e.jpg

Больше фотографий смотрите завтра на http://www.equisport.ru/

ага, фоты суперские! от профессиональных лично я не отличу :)

Ответила)

Что0то я подзабросила дневник. На самом деле мы готовимся к соревнованиям, к абсолютно жуткой и вгоняющей в трепет езде под названием Юниорская намбер два)) И всю прошлую неделю у меня было плохое настроение, на тренировках как-то было не радужно. Вроде бы и нет сбоев, но все так грязно..фи.
А вот сегодня я порадовалась. То ли я собралась, то ли у Опта было доброе расположение духа, но было здорово. Он отвечал на ногу, не валился в повод, у нас даже получились клевые принимания и полупируэты на галопе) Вот только на менках я косячу..при чем то на три темпа, то на четыре. Гиде стабильность, спрашивается?)
В общем у меня очень боевой настрой,я даже не волнуюсь настолько сильно как в прошлый раз. Единтсвенное, что омрачает мне жизнь - это осознание того, что соревнования будут на улице. А ведь я там на Оптике не ездила, да и ему нельзя с его протезами (а ведь не дай бог опять нога отстегнется после стольких месяцев лечения :cry: ), и ведь холодно, блин!
Так что приезжайте за нас болеть))) Всех ждем)

Отвлеченное...На Хорсях выложили фотки с соревнований с громким названием Кубок Балашахинского района по выездке. Вот ведь черт меня дернул что-то в эту тему написать...Но с другой стороны, пока люди думают, что вот это пипец - выездка, мне будет стыдно называться выездюком. И когда мне тыкают в фотку мальчика, одетого не по форме и с огрехами посадки и заявляют, что вот мол дорасти сперва, а потом вякай...Даже не обидно, а грусто становится. И вроде понимаю, что словам человека, которые это написал, вообше не стоит внимать... Но почему же нет у нас культуры? Вешаешь фотки - будь готов, что они не всем понравятся. Я не считаю себя мастером, да я полный лох, но тем не менее даже я с такой подготовкой никогда бы не вылезла на старт. Да меня банально бы не выпустил тренер. Это же позор и для него, и для меня. В общем, я еще раз убедилась, что клуб с громким неподходящим названием лишь сборище склочников, хотя надо заметить -весьма сплоченное. И результаты их на стартах говорят намного более правдивые вещи, нежели они сами.

В пятницу, только еще не известно в какое время..Там еще юношеская. Но думаю, что с утра. Юниоров-то мало обычно, это юноши толпами ездят)

Ты время узнай и вывеси, может я тож загляну на тебя посмотреть

Ух ты)) Сообщу, конечно)

блин..эти девки из Победы меня уже бесят...

Насть, ну че ты *опу с пальцем сравниваешь?!
Я на Хорсях никогда не тусовалась, но судя по постам на этом сайте, там вапче народец неадекватный какой-то.
Ну и давай, трать свое время и нервы на не пойми кого. :wink:

Блин, я уже столько там накатала))) При чем все в рамках культуры, хотя так хочется гадость написать :lol: И ведь не смогу не зайти и не прочитать ответ))

А чем юноши от юниоров отличаются? :oops:
Жаль, что с утра, не судьба мне на за вас поболеть :(

Насть, а по поводу Хорсей согласна с Kacy, я пару раз туда заходила-гадюшничек редкостный.
зы: дай ссылочку :)

Да, дай ссылочку, я тож хочу почитать твою переписку :lol:
дай другим порадоваться)))

Юни, юноши в миллиард раз легче. Юниорские езды считаются намного сложнее Малого Приза. Там дурацкие, абсолютно нелогичные связки. Плюс там задействованы все элементы: и плечи, и принимания от стенок на рыси и галопе, и простые менки ног, и менки в три и четыре темпа, и полупируэты на галопе,и куча прибавок...В общем, ничего более противного придумать было нельзя.
Я очень жалею, что я уже давно не юноша(( По оюношам была бы вероятность хорошо выступать, а вот в юниорах наааамного сложнее.

Наташ, вот эта тема http://www.horse.ru/forum/read.php?f=11&t=39020&i=39020. Ужоснись)

Ээээ... Настя.... с кем связалась?! Не позорься! Это ж кубок водокачки и иже с ними)))
это даже не любители и вапче хрен знает кто, даже сравнивать нечего по сути.
Я на их фоне МС, а ты уж МСМК точно будешь. :lol:
Так что не трать время :lol:

Сверху