Парадоксы маленькой вселенной. Эх....

• Автор темы Автор темы Driada
  • Дата начала Дата начала
Ага, потерли все. Еще и предупреждение вынесли. Уж не знаю, что там было, но по-моему, у Яго опять "зашкаливает" :?

Просто даже кубок водокачки надо ехать так словно ты на международном турнире. имхо

+100

Да, я уже посмотрела)) Теперь вот сижу и думаю - опустить Яго или не опустить? Терять все равно нечего, сайт давно уже развалился, ничего интересного там не пишут... :roll:

Ну почему же.. на хорсях очень успешно умудряются сразу же дружно облить друг друга грязью и тут же перевести дискуссию с предметной области на "у кого ручки-ножки кривые, кто больше коней уморил, и вообще сам дурак... беее!!! :fingal:

А по-моему миленько:
6379041.jpg

а мне никто не понравился, и даже она :lol:
ибо при детальном рассмотрении, придраться можно и к ее посадке,ха-ха,ха :lol:

Все мы не Анке и не Изабели)) Но на фоне остальных участников, она ооочень выделяется. И лошадка у нее такая прикольная))

По-моему, вы очень много хотите от первенства водокачки. В первую очередь придраться можно к грунту. Потом к форме всадников. А про посадку, дк разве она у нас идеальная у всех? :roll:

Кстати, Балашихинский район большой)) так что это не водокачка :D ..а грунт..мдя..в Новом Веке на КЮРе будет такой же( сочувствую участникам, скользко, наверное.

не, ну раз уж Настя задала темп по критике, так мы только... :roll: эстафетную палочку перехватили, так сказать)))

Я задала :shock: Да я самый большой лох)

Кстати, в тему. Сегодня была предгенрепетиция езды. Ужоснах :lol: Проблемы появляются там, где их не ждешь. Всегда у меня были трудности с рысью, а тут я посыпалась на галопе. Началось все с того, что вместо полупируэта направо Оптик предлагает или принимание, или менки, или прибавить. или симбиоз :twisted: И я вроде бы его тыц-пыц, а толку ноль. В итоге только со второго раза получилось нечто похожее. Но ведь на езде я не смогу зайти снова) Потом я налажала на менках в три. Первую менку мы делаем под моим контролем, потом за след темпы он начинает убыстряться, но я еще могу его сократить. Вот только он отвечает через темп, поэтому приходится так конкретно треснуть ногой. Из-за этого он убыстряется совсем, и третью менку я уже не успеваю посчитать и делаю лишь с помощью интуиции и попы (кстати, не подводят ТТТ :lol: ).
Поэтому надо будет сдохнуть на езде на рысевой части, чтобы там побольше поставили. Плохо, что так мало шага...Отдохнуть вообще времени нет(

И как ты его прогоняешь?) Мне кроме стопки ничего в голову не приходит))

Приходит тренер и орет: "Это что за ужоснах! Ну ка быстранах взяла себя в руки, млять!!!" :lol: И оно как - то само собой проходит :wink:

:lol: :lol: :lol:
Интересно, у тренеров когда-нибудь может закончиться этот запас добрых слов?))) Да, это и правда помогает))

а мне никогда такое не помогало, со мной все тренера тихо общаются и тихо объсняют, хотя иногда хотелось, чтоб рявкнули

Просто надо быть таким лохом как я) На меня через какое-то время все начинают орать...Реально меня это очень мобилизует.

ну не знаю, помню на меня моя Оксанка Липцер орала после неудачного старта, заново прыгать маршрут заставляла, так мне хотелось расплакаться и слезть с лошади, в плане мобилизации мне это не помогло, а наоборот усугубило :roll:

Насть, последняя информация: кричит плохой тренер. Это с последнего тренерского семинара. так что не дождётесь

Сверху