Парадоксы маленькой вселенной. Эх....

• Автор темы Автор темы Driada
  • Дата начала Дата начала
Блин, и она еще истерит - нет, вы посмотрите на нее! :lol:
Хочешь увидеть ужоснах - посмотри на нас с Браслетом. Даже тренер сегодня сказал что-то вроде: "Ну, если проедешь хотя бы на 58, будет хорошо"... :roll:
Вобщем, успокаиваю себя только тем, что ловить мне все равно нечего, так что и терять тоже вобщем-то нечего. :?

Победа рулит, ага. Жалко я опоздала к прочтению дискуссии. :( Похоже, единственным нормальным всадником там была наша Алка - вовремя ушла. :D

Что за упаднические настроения витают, а? :twisted: Вы-то хоть к чему-то готовитесь!!! Ну-ка собрались в кучку и вперед к медалям!!! Обе!!!

Знаете, с утра очень радует такой диалог про ужОснахи :lol: :lol:
А какой мой тренер может мне ужОснах прокричааать!!!!Уж как прокричит, как прокричит...!воть. :twisted:

Помню, когда моя Е.В., всегда спокойная и жизнерадостная женщина, начинала на меня злиться и ругаться, вот это для немя был ужоснах полный. Потому как в гневе Е.В. страшна :twisted:

Ну, Оль, судя по увиденному вчера как минимум менки вы сделаете отлично :) А если уберешь свой стартовый мандраж, то вспомнишь, что там вообще элементов много :lol: которые, как ни странно, можно и нужно сделать :wink:
Поддерживаю Викко- вы хоть к чему-то готовитесь :(

ЮНИ можно и на "ты" :lol:
да у меня тренер начинающих и детей тренирует, я с ней так, балду пинаю скорее, чем тренируюсь (точнее тренировалась). Я по финансам на нашей базе тренера не тяну, так что довольствовалась малым :lol:

Чиорт..я отлично делаю только рысь по короткой стенке :lol:
Фуф..вдохнули-выдохнули..
на самом деле, скажу по большому секрету, я почему-то пока не волнуюсь. Ведь помните, что было весной перед соревнованиями? Меня реально трясло за неделю, я даже спать не могла. А сейчас я так..иногда начинаю бояться, а потом перестаю. И сплю, хотя меня уже задолбали эти лошади во снах)

Задолбали лошади воснахнах :lol:
Я волнуюсь, только, когда еду на конюшню, а потом все проходит, т.к. надо заниматься другими делами и не до волнения ужо. :wink:

Нееет))) Но у меня часто бывает, что когда я после конюши куда-то приезжаю и начинаю медленно моргать, то у меня перед глазами лошади бегают :lol:

а я думала, что одна такая крейзи :) у меня лошади и перед глазами, и во снах периодически :)

Я, конечно, с опозданием, но на фотографии этого "Чемпионата" и "Кубка" посмотрела...Хм, не знаю, что там Driada написала, что было обозвано "социальным негативом", но видок-то у всего этого "Кубка" правда некубковый какой-то...

Ну проводишь междусобойчик, так его и обзови...

Да еще Ягуар туда же..."социальный негатив", понимаешь...

Да-да, вот вы не знаете, а я на самом деле разжигатель ненависти и вообще вселенское зло :evil: :lol: :lol: :lol:

Да мне вообще все это "нравится"...сначала на этом форуме только что морду друг другу не били, и все было ничего.

А нынче, значит (цитата из Ягуара)

"у нас также пропагандируется взаимное уважительное отношение"

Т.е если начинаешь называть вещи своими именами, это, значит, неуважительно. Иными словами "либо хорошо, либо ничего"... о чем это? :roll:

О том, что "лучше жевать, чем говорит" как мне написали в той теме) То есть нечем лизнуть - лучше помолчи) Да легко, мы это все в жизни можем обсудить :lol:

да, резанули дискуссию на хорсях неслабо :lol:
я на этом сайте бываю раз в пол-года, но впечатление сложилось, что там тусуются одни малолетки, причем необразованные и невоспитанные :?

Сверху