Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что...я как была лохом так и осталась. Только теперь я лох с первым разрядом :lol:
Честно говря, проехали омерзительнейше отвратительно. Прям фу-фу, мне очень не понравилось( даже радости никакой нет
отпрыгает, она ж по конкуру хо 8)
а я присоединяюсь к поздравлениям)так держать и вперед к победам, которые будут приносить радость и удовлетворение качеством проделанной работы
Я "букой" никогда не была. Я люблю всех. Кроме идиотов, лицемерных, и тех, кто не любит меня без основательной на то причины. :wink: :lol: :lol:
Девчонки- молодцы! Кто б,собственно, сомневался.
Всем спасибо))
Вчера я съездила в гости в Русский Алмаз. Вот казалось бы - внешне ничего не изменилось. Те же денники, те же собаки и лошади, даже есть еще "старые" люди...Но атмосфера совсем иная. Мне не понравилось. Может быть потому что там одна молодежь, часть из которых мне известна и в чьей квалификации я очень сомневаюсь. Может быть потому что я помню, тех, кто вынужден под давлением был оттуда уйти. Как бы то ни было место это уже не мое. Не понравился прокат на молодняке, не понравились частники, работающие по полной программе хромую лошадь, ну прям..почти ничего не понравилось. Еще и фриз убогий даже там появился :?
Единственный лучик света в темном царстве - JS со своим очаровательным конечком Такой большой жутко-длинногий будешка с очень наивными глазками) Пыталась их поснимать, но с моего ракурса было темно, а выйти в манеж я побоялась, так как так во всю рассекал прокат на молодом конечке.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru