Парадоксы маленькой вселенной. Эх....

• Автор темы Автор темы Driada
  • Дата начала Дата начала
Видео выкладывать не буду, мама очень плохо наснимала, там к счастью ничего не видно.
Ничего пока не повышают.

хм...и чего меня вечно дезинформируют :roll:
ну хоть фото есть?

Не знаю)
Вика прислала пару фоток, но я хочу еще у Димы спросить. Вроде бы он снимал тоже.

А знаешь, что самое приятное? Оптик-то целый остался!!! :D Так что дедок-то еще ого-го! :lol:

Вывеси пока викины, а? А то я ж типа разминалась в это время - ничего не видела...

Фуф! А ты его видела что ли? Не хромает?
Она мне фоток-то прислала..раз-два и обчелся)

_MG_5190.jpg

_MG_5196.jpg

_MG_5198.jpg

_MG_5219.jpg

Оль, напомни, плиз, что там для зачетки надо написать..Я опять забыла))

а че вы писать собрались? я ничего не писала, мне так выдали :roll:

Нам вот Никишина сказала че-то написать и сдать вместе с фоткой..и вот чиво... :roll:

ааа...
рассказываю:
сдаете фото, можно цветное 3 на 4
пишите на листочке бумаги полностью ФИО, дату рождения, место работы/учебы и усе. Это чтобы анкетные данные в зачетке заполнить

раньше зачетки были маленькие, размером с зачетку в инсте, а щас размером с тетрадь :lol:

Потому что зачетки разные. Маленькие- это до 2-го разряда включительно. А для 1-го и КМС уже другие, больше. :wink:

Настя, поздравляю! Вот он, результат долгих мучений, сомнений и пр. и пр.! Теперь вы с kettarian как большие :wink: !

Ир, а мне сразу большую выдали, когда еще на третий проехала :roll:

Не люблю оставлять несодержательные посты, но не поздравить в данном случае тоже не могу :)
Поздравляю! :flag:

Сегодня день прошел под знаком приниманий. Пологие, крутые, по диагонали, с заездов, от разных букв, на всех аллюрах.
И не поверите...Но кажется меня посетило озарение и я,спустя, блин, столько лет, поняла, КАК их надо все-таки делать...И чтобы плечи выпустить, и жопу не упустить, при этом не дать ускориться или свалиться.
Единтственный момент, который меня не то, чтобы беспокоит, но ввергает в сомнения - рысь. У меня вдруг появилось такое ощущение, что я Оптика перетянула. Потому что я прям ощущаю, что сейчас стало сильно больше движения вверх,вбок, куда угодно, но не вперед.
При этом он прибавляет так как не прибавлял у меня раньше....А может это просто и есть собранная рысь? :roll: :lol:

А в Оптике тем временем проснулся жеребчина. Сегодня я,добрая душа, решила вывести лошадку пошагать на улице, постоять погреться на теплом солнышке. Обычно-то он голову свесит и еле плетется. Фиг вам! Сегодня мы фырчали, пытались сделать пассаж на асфальте, очень удачно изобразили натуральный сбор, и,блин. чуть не прибили меня своими свечками :twisted: :twisted: :twisted: Так что конь был в итоге обруган и отведено обратно в темную конюшню.
хотя я, конечно, рада, что у него такое хорошее настроение))

Сверху