Driada
Активист
В общем я в ментальном тупике. Не знаю, что делать с лошадью. Сбрасывала-сбрасывала его с повода и в итоге скинула до такой степени, что теперь езда превращается в пытку. Обычная собранная рысь стала мега-сложным элементом, она во-первых по ощущениям изменилась, меня теперь как-то сильно подбрасывает вверх, а движения вперед стало меньше. И все время лошадь предлагает галоп. Особенно при попытке сделать принимание, хотя я уже внутренний повод совсем перестала использовать. При этом он прибавляет, но как только нужно сократиться и просто двигаться по прямой - ничего не получается. Не идет в повод и все. и новую фишку для меня выдумал - еду я еду, чувствую лошадку в руках, а потом бац ее и нету :shock: Повод провисший, он весь скукожившийся и я прям чувствую, что он бежит и радуется. Сцуко.
Вот что с этим можно сделать? Я думаю, может поездить просто на трензеле, попихать его на повод как следует?
Вот что с этим можно сделать? Я думаю, может поездить просто на трензеле, попихать его на повод как следует?