Парадоксы маленькой вселенной. Эх....

• Автор темы Автор темы Driada
  • Дата начала Дата начала
Я согласная :D Осталось решить как. С учетом того,что с завтрашенего дня обещают похолодание :evil:

И с учетом того, что я в пятницу на 5 дней уезаю на Украину бороться с спомощью сала и горилки))

Я люблю свою лошадку, че-то там расчешу ей гладко...

Я это к чему: лошадь сегодня радовал!!!! Сильно! :shock: :D Даже уезжать расхотелось, такой был конфеточный. На руке не вис, бежал легко и даже (внимание) ноги отменял...Вот почему это бывает так редко,м? Вот он не сопротивляется, я не психую-не дерга его, и все сразу реально легко делать. Надо как-то понять эти моменты, наверняка, есть причина.

да уж...псих-сильный аргумент!!!Я тож психушка, та еще....когда псих приходит, то это конечно отражается на лошади...я сильно начинаю грубить, в такие моменты я просто беру и шагаю минут 10, успокаиваюсь. После начинаю работать спокойно, терпеливо и мягко и результат есть...все получается!! :D

Уф, наконец-то руки дошли до дневника!

На самом деле тренировочный процесс идет по кривой - то прям все ужасно (как в прошлый понедельник, когда Опт вообще отказывался брать на спину, бегал с задранной бошкой, на шенкель не отвечал..все занятие делали переходы и осаживания - под конец просветлился), то все очень здорово (как сегодня - абсолютно не вис на руке, бежал без палки, ноги отменял, не прибавляя, зайчик мой)). В общем готовимся мы неспеша так к МП, если,конечно, его не отменят из-за эпидемии.

Но есть и плохое...Во-первых, повышение аренды, о ладно с этим мы как-нибудь справимся. А во-вторых нас переставили на Фламинго..Вот это вообще жесть и неожиданность. Даже я такого не могла ожидать. Бедную, старую, больную на все, что только можно, лошадь засунули в гадюшник, где стоят прокатские клячи. При чем в двойной денник. Оптика!!! Шизу! Даже ветеринар охренела, когда я ей рассказала. Но вроде как все должно уладиться и нас переставят обратно..Но прям выбесили. Как будто специально делают так, чтобы он быстрее сдох. Я блин над ним трясусь, Оптику подкормочки, мазюкалки для всего чего только надо...рррррр :twisted: :twisted:

Это один денник, перед ним еще один впритык. И они соединены дверкой. То есть, выводя лошадь из дальнего денника, ты пройдешь с ней через ближний, в котором другая лошаль стоит.

Малый 16 ноября, еще много времени.

Подняли до 10 и 16 как и собирались.

В общем, нас закрыли все-таки на карантин в связи с повторением ринопневмонии. Как-то круто - два раза за год...Раньше такого не было.
И мы сегодня проехали МП в нормальном манеже, без поней...Ну-у-у...Все не так уж страшно как может быть :lol: Особенно, если я шевелю не только пальцами, но и извилинами во время езды)
Осталось теперь дождаться соревнований, которые будут непонятно когда...

Ничего себе денничек! :shock:
Ох, вы тоже уже закрылись..
Надеюсь в этот раз нас все обойдет и отделаемся лишь профилактическим карантином!

У нас с Оптиком период любви к друг другу) Он пытается отгрызть мой хвост и вовсю слюнявит все кофты, а я закармливаю его сахаром за хорошо выполненные элементы. Уже какую тренировку мы легко и правильно делаем темповые менкию..неужели меня озарило?)

А вот если кто не видел, выступление Кореловой в Турине. Прям гордость берет, глядя на нее и Балагура. При чем странно, вот если бы я не знала, что у него так высоко пиаффе оценивается, я бы решила, что оно весьма странное...Настолько уже привыкла видеть обычное вялое поднимание ног, а ту прям бух-бух-бух-бух...Круто!

класс, спасибо за ролик!
Насчет пиафее- да уж..но вот все-таки есть у нас и другие лошади помимо Балагура, у которых очень хорошее четкое пиаффе. У Форда, например.

Сверху