Уф, наконец-то руки дошли до дневника!
На самом деле тренировочный процесс идет по кривой - то прям все ужасно (как в прошлый понедельник, когда Опт вообще отказывался брать на спину, бегал с задранной бошкой, на шенкель не отвечал..все занятие делали переходы и осаживания - под конец просветлился), то все очень здорово (как сегодня - абсолютно не вис на руке, бежал без палки, ноги отменял, не прибавляя, зайчик мой)). В общем готовимся мы неспеша так к МП, если,конечно, его не отменят из-за эпидемии.
Но есть и плохое...Во-первых, повышение аренды, о ладно с этим мы как-нибудь справимся. А во-вторых нас переставили на Фламинго..Вот это вообще жесть и неожиданность. Даже я такого не могла ожидать. Бедную, старую, больную на все, что только можно, лошадь засунули в гадюшник, где стоят прокатские клячи. При чем в двойной денник. Оптика!!! Шизу! Даже ветеринар охренела, когда я ей рассказала. Но вроде как все должно уладиться и нас переставят обратно..Но прям выбесили. Как будто специально делают так, чтобы он быстрее сдох. Я блин над ним трясусь, Оптику подкормочки, мазюкалки для всего чего только надо...рррррр :twisted: :twisted: