Парадоксы маленькой вселенной. Эх....

• Автор темы Автор темы Driada
  • Дата начала Дата начала
Только почему-то они не занимают на международных стартах высокие места :roll: Может быть потому что у лошади почти всегда нос по ветру?)

Driada спасибо за ролик, с большим удовольствием посмотрела ролик. :lol: Супер. :lol:

Driada написал(а):
Только почему-то они не занимают на международных стартах высокие места :roll: Может быть потому что у лошади почти всегда нос по ветру?)
дорогая, я кажется написала о только пиаффе, а не вообще :wink:

Driada, скажи плиз, сколько ролик весит в метрах? так посмотреть хочется.... 8)

Driada, а откуда ты его загружала? щелкни по оригиналу правой кнопкой, там в свойствах...

VaniLovayA, боюсь, что там так не получится( Разве что можно представить: почти 10 минут видео размером 425 на 355
Сохранить, к сожалению, похоже тоже нельзя...

Как-то с ютьюба можно сохранять..но там такая сложная система, что я ее не воспроизведу..

Жаль... А то бы я, как маньяк, до ночи на работе сохраняла, сохраняла, сохраняла, а, придя домой, пересматривала, пересматривала, пересматривала :wink:

Там ничего особо сложного нет:
заходишь на этот, к примеру, сайт
http://keepvid.com/ или
http://javimoya.com/blog/youtube_en.php

в строку "Download direct from most video sites:..." вставляешь ссылку на ролик

жмешь DOWNLOAD

ждешь несколько секунд, пока чуть ниже не появится новая ссылка

жмешь на нее

и всего делов :wink:

Но для просмотра ролика требуется специальная программа. Она маленькая и ее легко найти в интернете.
Например, здесь http://blackmare.vipik.ru/file/526/2012 ... 8C_FLV.exe

Приятного просмотра :D

И так, маааленький фотоотчетик с Хеллоуина) Большинство фоток еще у кого-то, плюс меня до хрена будет на сайте клуба..Ждемс)

В общем-то, самая веселая часть - это, конечно, поездка в метро. Все уржались, нас обфотографировали и обтыкали пальцами. Многие решили, что мы празднуем новый год..)) Особенно радовали люди, которым хотелось нас поразглядывать, но они делали вид, что им все равно)

Пацалуимся?)) :roll:

bvccvbcv.jpg

Наша банда

x_825c9a8143.jpg

Коты

x_1f6aedbd11.jpg

А ты ходил на Хеллоуин??

x_8cd9440957.jpg

Испугались бы, увидев такое в метро?)

x_16fc67e9d5.jpg

Вы думали вампиры пьют кровь? Нет! Вместе с куклами они пьют Асти Мартини))

x_33fc89332c.jpg

Моя любимая русская красотка)

x_c6c93bcffb.jpg

И наша троица (почему у меня на всех фотках это дебильное выражение лица??? Парик плохо влияет на моск)) :lol: :lol: :lol:

x_aa12b09773.jpg

Driada написал(а):
Испугались бы, увидев такое в метро?)

x_16fc67e9d5.jpg
ответ даже не нужен :D совершенно объяснимо почему рядом никого не видно
и не только метро...так и всю улицу распугать недолго :wink: а что, это мысль - защитный макияж, для тех кто поздно возвращается домой

Да, ыбло забавно, как некоторых из нас хотели потискать,а от других шарахались))

Не особая) Почти во всех клубах праздновали хелл в эту субботу)

Хорошая у Вас была компания! 8)
и все такие красивые! Но ты лучше)))
а увидев бы таких красавцев в метро ...... я бы точно испугалась!

Сверху