Парадоксы маленькой вселенной. Эх....

• Автор темы Автор темы Driada
  • Дата начала Дата начала
Jeka написал(а):
Там ничего особо сложного нет:
заходишь на этот, к примеру, сайт http://javimoya.com/blog/youtube_en.php

в строку "Download direct from most video sites:..." вставляешь ссылку на ролик

жмешь DOWNLOAD

ждешь несколько секунд, пока чуть ниже не появится новая ссылка

жмешь на нее

и всего делов :wink:

Он почему-то ошибку выдает :(

Настя, блин...посмеялась от души!!!! Вся банда - это супер! Парочка вне конкуренции, ну и ты тоже.. :D :D :shock:

Простите великодушнейше за отклонение от темы, но может кого заинтересует)
Всё-таки я нашла способ скачать)))
Можно с этого сайта:
http://download.uzeik.net/ru.php

:D

Весит 22 Мб

А зрелища, которые можно увидеть в метро во время Halloween действительно устрашают) Одна, Driada, до смерти зацелует :wink:

Да, мы в этом году превзошли себя)) А то на прошлый Хелл все были чертями...скушно!) Пора ничанать придумывать костюм на следующий год)

Как-то все подозрительно хорошо...Подсознательно готовлю себя к какой-нибудь подставе.
Мы все готовим малый приз, он мне уже снится ночами...Но что самое удивительное..даже не ужасно получается, а так..весьма симпатишно.
Единственное, что выходит один раз из 5 - полупируэт на галопе направо...Видимо я кривая, но у емня лошадь или делает вольт или просто тупо пытается упасть на бок :? Но ведь если иногда получается, значит он может. Поэтому вчера уже когда Опт меня выбесил, я ему так треснула...Первый раз в жизни у меня получилось хорошо так со свистом пи....ь хлыстом по жопе))) Теперь я знаю, что лошадь может бегать быстрым галоп на свечке)
Мне кажется, он после этого на меня обиделся...Сахар отказался брать, попытался вывести из манежа! Вот такую наглось я вообще не ждала. Потом я ему посюсюкала-погладила и контакт был налажен.
Эх, с этим карантином еще какие-то непонятки...У нас пони-клуб в пятницу собирается в Измайлово на соревнования...Надеюсь, что обратно их уже не впустят, иначе будет каааапец.

На меня раньше Долька обижалась, когда получала по заднице :wink: видимо такие они, обидчивые.
А вот с гриппом-это да. Очень бы не хотелось иметь на базе такой головняк. Хотя вообще странно: все базы закрыты на карантин, а в Измайлово соревнования

На карантин никто официально не закрыт...Так что это личная политика базы..Надеюсь, наши все-таки додумаются куда-то потом поней деть... В иделале их бы всех надо вывести на соревнования, чтобы хотя бы пару неделек ездить в манеже без них :lol:

Что-то мы давно не фотографировались...Надо будет в ближайшее время этим заняться)

Слух, на мой взгляд вы бегаете ровно...Хоть убей, не вижу хромоты :?

давай, давай, фоткайся...так хочется новых ваших фоток! :) Мальвина, конечно, хорошо и даже смешно, но хочется трудовых будней! :)

Сверху