Как-то все подозрительно хорошо...Подсознательно готовлю себя к какой-нибудь подставе.
Мы все готовим малый приз, он мне уже снится ночами...Но что самое удивительное..даже не ужасно получается, а так..весьма симпатишно.
Единственное, что выходит один раз из 5 - полупируэт на галопе направо...Видимо я кривая, но у емня лошадь или делает вольт или просто тупо пытается упасть на бок :? Но ведь если иногда получается, значит он может. Поэтому вчера уже когда Опт меня выбесил, я ему так треснула...Первый раз в жизни у меня получилось хорошо так со свистом пи....ь хлыстом по жопе))) Теперь я знаю, что лошадь может бегать быстрым галоп на свечке)
Мне кажется, он после этого на меня обиделся...Сахар отказался брать, попытался вывести из манежа! Вот такую наглось я вообще не ждала. Потом я ему посюсюкала-погладила и контакт был налажен.
Эх, с этим карантином еще какие-то непонятки...У нас пони-клуб в пятницу собирается в Измайлово на соревнования...Надеюсь, что обратно их уже не впустят, иначе будет каааапец.