Парадоксы маленькой вселенной. Эх....

• Автор темы Автор темы Driada
  • Дата начала Дата начала
Акви, это было бы круто :roll: :lol: Приезжай, я тебя сосисками в тесте накормю :lol:

ironlady, а кому? все или ездят одновременно со мноц или работают и им не до бегания по манежу с фотиком..

Шикарный ролик! Шикарный фотоотчет! И вообще одни сплошные положительные эмоции от просмотра дневника! :D

ironlady, а-а-а-а!!!!! Ну туплю! И ты приезжай!)))) Попрактикуешься в голимом освещении)

акви, а у нас есть еще булочки со всякими вкусностями, пицаа, куча мяа, супчиков, макорон, картошек и мега капустный салаааат))))))

Юни, мерси!)))

Насть, у вас еще не самое голимое освещение :). Вот у нас -да, у нас просто нет света. А ты в какие дни и в какое время? я думаю в ночи я не потащу свои конечности в такую даль.

Я обычно очень быстро приезжаю и уежаю...Но я буду в это воскресенье на базе) Если сможешь - приезжай)) Точно буду не до ночи) Потрепемся, попьем чайку)

Driada написал(а):
акви, а у нас есть еще булочки со всякими вкусностями, пицаа, куча мяа, супчиков, макорон, картошек и мега капустный салаааат)))))))

О даа ...он просто прекрасен! Сегодня аж 3 порции скушала! :lol:

Driada написал(а):
акви, а у нас есть еще булочки со всякими вкусностями, пицаа, куча мяа, супчиков, макорон, картошек и мега капустный салаааат))))))
Ого, мы когда была у вас на соревнованиях, хотели туда пойти :wink: …….но нас остановила очередь которая там была :shock: …..и как-то сразу же перехотелось. :wink:

Ну вот не поверите, но мы опять хромаем!
О,Эру и прочие божества, чем же я так провинилась???? Только-только начало показываться что-то приличное и на...
Единственный положительный момент - то, что это всего лишь гнойник в копыте, а не что-нибудь с костью или сухожилиями. Так что надеюсь, за неделю мы расходимся и снова будем бегать. А пока я буду учиться делать ванночки с какой-то там хренью_)

Ир, я вообще-то деньги плачу немаленькие, чтобы расслабляться.

Однако, я их тоже всегда платила. И когда он болел у меня, тоже. Так что я прекрасно знаю, что это такое. Однако, поделать ничего не возможно, кроме как занудно лечить.

да к тому же с таким "врачом..."

Сверху