Парадоксы маленькой вселенной. Эх....

• Автор темы Автор темы Driada
  • Дата начала Дата начала
Настюш, поправляйтесь. Можешь, если что, подходит к моей Танюхе ( она ветврач по образованию, и специализировалась на лошадях, а не на собаках :wink: ).

нам помог в свое время креолин от такой хрени. Очень быстро все зажило.

Креолин? А что это такое? Как им пользоваться? Ванночки делать?

Я вся в учебе, у нас просто жусть какая-то творится...Начали проверять посещаемость по карточкам, а я бываю в универе...редко..Сегодня вот уже написала объяснительную записку декану))

Ура! Я завтра покатаюсь на лошадке) Целых 6 минут рыси и 30 шага. Верхом!
Люди, знали бы вы КАК тяжело шагать в руках 40 минут лошадь, у которой (ттт) ничего не болит, которой холодно и которая хочет есть. Атас просто) Зато тепло-о-о-о...Почти тренировка получается. Ноги в грунте утопают, лошадь прет, башкой бьет регулрно...Уф..

Вот и прошли у нас очередные любительские соревнования...
И с каждым разом впечатление они оставляют все самое поганое... Люди, не сидящие, не использующие средства управления, лошади вапще ничего не делающие...
Хорошо хоть, что даже среди таких есть те на кого приятно и интересно посмотреть. Очень понравился мне сегодня Байрон под двеочкой..Прям вах-вах конек!
Очень жаль, что Оптик хромал..А то мой бы соарендатор всех порвал бы :roll:
Но ТТТ сегодня мы сделали уже три рыси по 5 минут и по кругу галопа и вроде все было нормально. И это очень важно, ибо с понедельника нужно срочно начанить работать нормально...Так как 30 у нас Малый Приз! Мой первый такой малюсенький призочек...)))

Да,уж курче только яйца :lol: Преставь как мы его поедем, после двух недель не работы))
Но ты приезжай!!! С лошадью кстати или без?)

Если бы))) Обычно он как раз пропадает за секунду до выездка на поле)
На конкур к нам не собираешься?

эээээээ :roll: Мы еще не знаем куда поедем :roll: , думаем…….но рано или поздно мы к вам приедем. :wink:

Не, серьехно) Я в прошлом году смотрела, мне ооочень понравилось! такие костюмы были крутые у некоторых)

акви написал(а):
Driada написал(а):
Давай на новогодний турнир))Там прикольно0)
Да мы там с конем зажжем… :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Гы. представила Лерку с Аквариумом, зажигающих елочгу.
А вокрг дети-Елочга гори!ЕлочГа гори!

Сверху