Парадоксы маленькой вселенной. Эх....

• Автор темы Автор темы Driada
  • Дата начала Дата начала
Driada написал(а):
Не, серьехно) Я в прошлом году смотрела, мне ооочень понравилось! такие костюмы были крутые у некоторых)
Вот про это Я и говорю……Ладно, если я доживу до этого время, то постараемся приехать. :wink:

А че?)) Могу дать свой парик голубой) Разрисовать лашатку ромашками и будешь девачка-цветочег :lol:

ЮНИ написал(а):
акви написал(а):
Driada написал(а):
Давай на новогодний турнир))Там прикольно0)
Да мы там с конем зажжем… :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Гы. представила Лерку с Аквариумом, зажигающих елочгу.
А вокрг дети-Елочга гори!ЕлочГа гори!
Ага тока где я после этого окажусь………. :lol: :lol: :lol: :lol:

Driada написал(а):
А че?)) Могу дать свой парик голубой) Разрисовать лашатку ромашками и будешь девачка-цветочег :lol:
Ха………….рассмешила………девочка цветочек……. :lol: :lol: :lol: :lol:

Да, я бы даже сказала, что это смело ехать МП, после 2 недель неработания. Я бы не поехала :roll:
А Вы сколько раз в неделю занимаетесь?

Нам не привыкать) Осенью ехала юниорскую после 4-х месяцев хромоты, после этого ничто не страшно) Кроме того, мы до гнойника столько этот мп катали, что уж я просто обязана его проехать нормально.
Занимаюсь три раза в неделю, иногда бывает больше, если соарендатор уезжает или болеет.

Driada написал(а):
Да,уж курче только яйца :lol: Преставь как мы его поедем, после двух недель не работы))
Но ты приезжай!!! С лошадью кстати или без?)

Да я в тебе уверенна на все 500%! Проедишь ты! да еще как 8)
Насчет лошади еще не ясно....но будет прикольно если да!Надо ведь опыта набираться!))

Давай-давай!!! Хоть будешь в рейтинге, а то я там позорю Опта 75-м местом :lol: :lol: :lol:

П.с. а вообще, это странно, что тебя нет. Ты же на нем и в призах была, и вроде юниоров ехала.. :roll:

В призах я была одын раз по любителям) И юниоров один раз ехала. Наверное тот старт просто никому не засчитывали, не серьезный был)

не, они такие засчитывают, я знаю точно. Просто может еще информация не дошла :lol: или дошла, но ее в рейтинг пока еще не внесли :wink:

Да? Ну все равно я от этого 70 места далеко с тем стартом не уйду)))

А ничего, что я ехала только дин раз на базе и чуть больше чем на 60? :lol: :lol: :lol: :lol:

Эгегей!
Вы не поверите, но наконец-то у меня снова была нормальная тренировка! Конечно, пипец как страшно что-то делать, едешь и думаешь "отвалится-не отвалится , фуф"!) Лошадко не сильно мерзкое, пока двигается, на поводе, конечно, висит, но в общем-то не критично, таскать можно. Но это все на рыси...
А вот с галопом как-то не весело. Наверное, это после недели рысения :? Отвечает не сразу, попу подводить совсем не хочет, на ногу лишь ускоряется, а не собирается. При этом в любой момент пытается еще и на ручку упасть, что на галопе - для нас смерть. Но в общем и целом я лошаденышем довольна...ТТТ, пусть не болеет.
И до соревнований осталось....4 тренировки...Может пора уже пугаться? :D

удачи тебе 100 раз!!!и фоток чтобы притрулила!! 8) я вот тоже МП ехала, псоле 3х недель хромоты :shock: и ничего... :twisted: :lol:
......зато всегда можно сказать так: та он жи ХРАМАЛ....не виноватая йаааааааа............... :shock: :D

Тоже желаю удачи и по себе знаю, что в самый ответственный момент страх отступает и все делаешь шикарно) А пока бойся скока влезет :wink:
Жаль, что на базе лошадки слабеньке в плане здоровья.. Ещё с Ириной обсуждали в свое время, что если учиться, то лошадь нужна, а где взять ее простому юниору? Ну да ладно, ещё раз удачи 8)

Каравелла, надо становиться не простым юниором, чтобы было где брать)))
Спасибо за пожелания! Будем стараться!

VaniLovayA, да-да, отмазка шикарная :lol:

Сверху