Тёмная лошадка написал(а):
Сколько стоит ежеденевное обслуживание авто в салоне знать не знаю, т.к. дистрибьютор и салон это разные вещи, но могу узнать если очень вам хочется цифирку услышать..опять же москва, сибирь и ростов цены будут разные. Содержание машины для дистрибьютора в ближайшей области рядом с москвой стоит 2-4 доллара за машинку в открытом поле с общим колличеством машин на скаладе от 1000 штук.. сюда входит разгребание снега и выкапывание машин при открузке их в салон.
Канеш, хочу услышать циферку. Только не с покатушной конюшни, ой, не циферку из салона, где машину из снега выкапывают (я б в такой салон и пойти не рискнула бы, очень уж сомнительно качество машины из такого салона), а циферку из нормального теплого салона. Вдруг она там вполне сопоставима с ценой содержания лошади плюс работой берейтором этой лошади?
С чего вы взяли,ч то если машина дешевеет это салону выгодно?
Потому что, исходя из этой логики, салон может купить подешевле машину, выпущенную месяц назад и поставить цену новой.
Если лошадь за полтора ляма бежит БП мне всеравно за сколько ее покупали, самое главное что в нее вложили столько сил, что она бежит БП и если хорошо бежит - будет стоить еще дороже и это абсолютно нормально.
Так вот этим вот вы уже сами все и сказали. Если лошадь удовлетворяет запросам покупателя и, по его мнению, стОит тех денег, что за нее платят, значит, он купит эту лошадь. Если нет, то нет. А про "продавцы-сволочи, наживаются на лохах" и впрямь орут нищеброды, которым эта лошадь не по карману, а хоЦЦа.
Кстати, открою вам секрет. Мне эти лошади тож не по карману. Но мне не завидно. Потому что я бы их не взяла, даже если бы мне их девушки привезли бы бесплатно, да еще и доплатили бы те 400 тыс. Ибо, подозреваю, мои выплаты на починку поврежденных автомобилей местного населения составили бы в сумме значительно бОльшую сумму. :lol: Так что я лучше со своей дешевой клячей, которая авто не трогает и в панику из-за них не впадает. Но 400 тыс. она точно не стОит. :lol:
Я, кстати, на вопросы типа "сколько стоит", отвечаю "10 ооо". Евро. Народ воспринимает как шутку, весело смеемся вместе. НО! Если кто-то решит, что она стОит этих денег, продам. А нет, так и не хотелось. :lol: В принципе, я уверена, что за 10 тыс. евро ее никто не купит. Была бы не уверена, говорила бы, что 20.
Нелля, почему я должна оплачивать коновода, которого нет?
Потому что это азы экономики. Коновода нет, потому что его работу выполняет сам владелец трендепо и эта работа тоже оплачивается. Вот пример воистину совковой логики. У сестры с ее ларьком у народа тоже в голове не укладывалось, что в ларьке в роли продавца может работать сам владелец ларька. Типичное такое совковое представление о капитилизме "иксплататор иксплатирует наемный труд, а сам нихрена не делает, только бабло щитает".