Такая же, как и на машину. :wink:Нелля написал(а):Третий раз спрашиваю. Какая по-вашему средняя цена на привезённую в Москву двухлетку?
Даже многие бепешки. Даёшь бепешек-двухлеток за 200 тыр в честь этого! Рослые, здоровые, на движениях - чем они в данном случае хуже?Dezora написал(а):А уж просто прыгать 120-130 и бежать МП могут многие
Нелля написал(а):Тёмная лошадка, у вас, что проблемы с восприятием буков, сложением их в слова и понятием конечного смысла? На протяжении нескольких страниц пишется, что бывают случаи, когда заводы сбрасывают товар по низкой цене. И свой конкретный пример я привела именно в подтверждение этого. Для вас по-прежнему это кажется чем-то нереальным? Вы не верите, что заводы в России периодически распродают молодняк хорошего уровня по мясным или приближенным к ним ценам? Или вы думаете, что мясные и приближенные к ним цены в заводах постоянны для хорошего молодняка? .
Нелля написал(а):Поверьте моему опыту, ваши "реальные объявления" - это вообще ничто, когда действительно ищешь хорошую лошадь.
Извините, но ничего конкретного в эту помойку я выкладывать не буду. Надеюсь, вы это понимаете. И делать такое предложение было заведомо глупо.
Опять-таки зачем перегибы в сторону "шикарная неимоверно". Такого я тоже ничего не писала
Нелля написал(а):очень растяжимые ответы: "как за машину", "можно и за 50 купить", "можно 800 отдать"
Нелля написал(а):При этом хорошо выращенная, ухоженная, добронравная, спокойная, контактная. Для вас такая лошадь в какую категорию входит?
Какой вопрос, такой и ответ. Не больше, не меньше :roll:Нелля написал(а):У вас очень растяжимые ответы
Вроде уже договорились, что шестилетние лошади - это хоббики? Вы пропустили момент?Нелля написал(а):То вам пришлось отдельно объяснять, что шестилетняя лошадь ещё не потеряна для выездки
Я об этом не писала. Смотрю, вы весьма внимательны.Нелля написал(а):Кстати в догонку о "переулучшенных" русских тракенах. С чего это вы такого плохого мнения о наших селекционерах?
И на протяжении тех же страниц пишется, что заводы не сбрасывают лучший товар по низкой цене. :roll: Так с чего ему вдруг стоить 200? Никто не спорит, что при усиленном внимании берейтора, эти лошади смогут показать многое и раскрыть возможно высокий потенциал. Ну вот когда смогут, тогда и будут стоить 200, а может, и больше. Но не двухлетки. Тем более чк.Нелля написал(а):протяжении нескольких страниц пишется, что бывают случаи, когда заводы сбрасывают товар по низкой цене.
Нелля, а чем отличается чкв, которая имеет большие перспективы в скачках от чкв, которая имеет большие перспективы в спорте? В скачках скачут и побеждают кривые-косые-мелкие-убогие-больные?Нелля написал(а):У заводчиков ЧКВ приоритет скачки. Выбрали лучших в спорт, а не в скачки. Соответственно для завода это могут быть не лучшие лошади
Ну да, обычно те, кому нужны более гарантиованные перспективы в спорт, так и поступают. почему я всё ждала конкретной целевой группы, кто купит этих чкв за 200 тыр в спорт (ведь аргументация именно к спортивному потенциалу этих лошадей).Тёмная лошадка написал(а):Но на самом деле, если я готова купить молодую лошадь с целью дальнейшего большого спорта, то я бы за эти деньги посмотрела отъем-полуторника спортивных полукровных пород
Летучая я написал(а):Вроде уже договорились, что шестилетние лошади - это хоббики? Вы пропустили момент?Нелля написал(а):То вам пришлось отдельно объяснять, что шестилетняя лошадь ещё не потеряна для выездки
Нелля, а чем отличается чкв, которая имеет большие перспективы в скачках от чкв, которая имеет большие перспективы в спорте? В скачках скачут и побеждают кривые-косые-мелкие-убогие-больные?Нелля написал(а):У заводчиков ЧКВ приоритет скачки. Выбрали лучших в спорт, а не в скачки. Соответственно для завода это могут быть не лучшие лошади
Нелля, а чем отличается чкв, которая имеет большие перспективы в скачках от чкв, которая имеет большие перспективы в спорте? В скачках скачут и побеждают кривые-косые-мелкие-убогие-больные?Летучая я написал(а):Нелля написал(а):У заводчиков ЧКВ приоритет скачки. Выбрали лучших в спорт, а не в скачки. Соответственно для завода это могут быть не лучшие лошади
Dezora написал(а):Не могу молчать...Летучая я, а где вы черпаете свои познания о конном спорте?
И с этим я не спорю. Если бы Нелля аргументировала цену тем, что ищет для своих чкв таких вот дяденек. Но она написала другое.Кстати, так, музыкой навеяло - видела, как за 300 тыс. человек купил беспородную лошадку. Только потому, что она была беленькая. И живет себе лошадь, не кашляет - для дяденьки деньги не проблема.