Кейси
Pro
А я Вам тож о вполне конкретных ситуациях... Или только "конкретные примеры" можно только Вам приводить и только Вам обсуждать? :wink: Непонятно лишь, где Вам померещилось, что я Вас-то туда причисляю?.. кто Вы такой и какие истинные цели преследуете, зарегистрировавшись тут только для того, чтобы "рубануть правду-матку", мало кому понятно... Ибо здравомыслящие конники как-то в курсе, какова ситуация на конном рынке, вполне догадываются о премудростях ценообразования и вполне могут сами (без Вашей "правды") для себя решить, у кого и за какие деньги им покупать лошадей... Но вот совсем уж мало кто из тех, кто это все понимает, подозревая в чем-то продавца, тут же бежит регистрироваться на другом форуме и спешит со всеми неприменно поделиться своими личными соображениями о том, "какой же вот Вася Пупкин гад"... :wink:Не отношусь ни к тем, ни другим. Писал о КОНКРЕТНОЙ ситуации и КОНКРЕТНЫХ лошадях, не смешивая все в кучу.
Кураж, ну вот вроде ж все ответы-то даны...Поймите, если бы лошадь купили за 100, поработали несколько месяцев, вывезли на первые старты, а потом продали за 400,. то вопросов бы не у кого не возникло. Лошадь довели до ума, цена оправданно возросла.
1. В Ростове и области стартов - всего 1-2 за сезон. Кони готовятся к старту и будут стартовать в начале следующего года, на ближайщем старте...
2. Кони еще не продались. И, когда продадутся, никто не знает. Что мешает проводить им рекламу уже сейчас, чтобы люди могли присмотреться к лошади, оценить ее потенциал, решить, соответствует ли цена качеству лошади... Ибо, вот не знаю, "как у вас в Москве, а у нас в России", покупка лошади такого ценового диапазона - дело не одного дня... все-таки те, кто расчитывает на такую сумму покупки - люди, ценящие свои деньги, в большинстве своем, и они явно не один вариант просмотрят, прежде чем остановить свой выбор... А на это может уйти и не один месяц... так что кони вполне себе успеют выступить...