Снегурочка
Pro
Лен, тут МП прозвучал чисто для примера. Чтобы выездить лошадь под ЧВ, приезжающего раз в неделю, иногда тоже нужны годы тяжелого труда, зависит от исходного материала, и иногда это получается только через ну пусть не МП, но хотя бы ПП. Может быть не в смысле "связали элементы в схему и выступили на такой-то процент", а в смысле отдельных элементов, которые в данном случае послужили физическому развитию лошади, ее гибкости пластичности и равновесия. Ну и чтобы мозги на место встали.Strela написал(а):Я честное слово не очень понимаю, как это можно незаметно доездить лошадь до МП.
Может есть какой метод, потому что мне известен только один: годы тяжелого труда и случайно как-то не очень получается. Специально-то не со всеми в том качестве, которое сейчас требуется, а случайно совсем никак.
Может быть у кого-нибудь есть такой опыт? Поделитесь пожалуйста.
Только не просто"он у меня все делает" а с конкретным результатом.
Просто у меня ни разу не было ЧВ, которые бы возражали чтобы их лошадь учили чему-то новому. А стартовать на своей лошади, они мне не только не запрещают - они меня на старты выпихивают. Поэтому мне и непонятно где проходят ограничения в работе для берейтора? Что конкретно ему нельзя делать без согласования с владельцем? Допустим я считаю, что вот сейчас хорошо бы сделать плечо. Я могу это сделать без разрешения? Или надо звонить владельцу и спрашивать?