А чего такого? Берут доверенность и ездят. Либо владелец рядом. Вроде так по правилам, если не ошибаюсь.ну я покатаюсь на вашей машине. Чуть-чуть. А чего такого?)
Ну доверенность, владелец рядом, права еще. А не захотел, сел и покатался. Насчет катать. А лошади это надо? Думаю нет, ну и мне не надо, поэтому все в сад)А чего такого? Берут доверенность и ездят. Либо владелец рядом. Вроде так по правилам, если не ошибаюсь.
Это решает владелец, покатать или нет. Кто-то катает охотно, кто-то вовсе нет. Люди разные. И лошади тоже.Ну доверенность, владелец рядом, права еще. А не захотел, сел и покатался. Насчет катать. А лошади это надо? Думаю нет, ну и мне не надо, поэтому все в сад)
Договор с условием "без права перепродажи" должен, либо иметь временные рамки или обязанность выкупа лошади продавцом владельцем, или права первого выкупа продавцом, тогда он имеет смысл.Этот вопрос я уже задавала у себя в дневнике, но ответ не удовлетворил. Вопрос такой: для чего в объявлениях пишут формулировку "без права перепродажи"?
А кто?Прикольно. Я оказывается тоже прокат. Век живи, век учись
ну вы лично себя кем считаете? И почему?Что кто?
В основном это продажа в рассрочку или если продают заведомо дешевле рыночной цены.Голиков Геннадий, поняла. Спасибо. А вот для чего это делается? Чем руководствуется человек, который это условие ставит? Пытается обезопасить продаваемого питомца от возможных жизненных неожиданностей?
Совершенно верно. По договору без права перепродажи лошадей отдают, а не продают (аналог Эквихелповского договора).Нельзя наложить на продаваемое имущество ограничения по использованию. Это запрещено законом.
У меня собака куплена, в два раза дешевле рыночной цены, но с условием отдачи одного щенка с первого помета заводчику. Может по суду и не законно, но нас обоих такие условия устроили, вернее всех троих.Совершенно верно. По договору без права перепродажи лошадей отдают, а не продают (аналог Эквихелповского договора).
Частник я)) Который без проблем дает покататься, и не только покататься. Ну то есть прокат ))ну вы лично себя кем считаете? И почему?