Чудь
Pro
Ну может быть то, что я не беру за это деньги, не предлагаю это как услугу и что там еще? Впрочем, нет. Если ты ездишь не один на лошади - это прокат. Ок))Или тогда какие есть отличия от проката?)
Думаю, что тут все гораздо проще, хотя хотелось бы услышать тех, кто продавал лошадей по таким условиям.
Я не продавал и не собираюсь, но поступал бы, например, следующим обрпзом. Проверяться? Да владельцем лошади. Зачем какие-то Шерлоки и ФСБ? Кто не продает в прокат не продаст и чайнику. Первый вопрос: у Вас уже есть лошади? Второй даже не вопрос, а требование: покажите мне их. И смотришь на лошадей, их состояние, содержание, работу. Разговариваешь с другими частниками, если держит на чужой конюшне, смотришь конюшню, конюхов и прочее, если имеет свою.
Что покупатель получает взамен всем этим проверкам? Хорошую скидку, например, на хорошую лошадь (кто это решил, что хоббики обязательно б/п-шки? Моя с розовыми доками, например, и у многих владельцев хоббиков так: чк, арабы, будехи, орловцы, тракены, ганноверы, теки...). И благостное чувство, что помог лошадке. Будущему покупателю незнакомо такое чувство? Так нафиг такого покупателя! :-Р
Вы так говорите, как будто к вам очередь покупателей выстроится. Проблема в том, что нет ее, очереди этой) И если выбирать "не первая лошадь, не прокат, не то, не это" можно остаться с лошадью на долгие годы. Это хорошо, когда продаешь неспешно свою любимую лошадку. А если продажа срочная или они регулярные - тут не до жиру уже.