Подарок Судьбы)))

Re: Подарочек

Швед-нибенимеда Ну раз вы не против, я вам дам ещё один совет.
Мне пришла претензия с Мосэнерго, я решила поехать разобраться. Там работают 2 или 3 окошка, с каждым клиентом по 20-40 минут, а очередь=человек 30-35 бабушек и дедушек. Я посидела подождала, потом плюнула и поехала домой. Дома думаю: уголовные дела (!) по почте заказным пересыылаются по судам, не говоря уже про исковые заявления и пр., а тут -ерунда. Отксерила все квитанции, состряпала сопроводительное письмо и послала заказным с уведомлением. Сработало! Рекомендую: минимум времени и усилий, а результат тот же :mrgreen:
Кстати, дело совсем не в том, что так сейчас модно. Это просто безумно удобно и результативно. А когда отсидишь целый день в очереди и очередной чинуша соизволит тебя принять, причем никогда сам о твоих правах не раскажет, а вот если ты о них знаешь, он их нехотя подтверждает и снисходит, что выполнить свои обязанности :twisted:

luna2007 написал(а):
Отксерила все квитанции, состряпала сопроводительное письмо и послала заказным с уведомлением. Сработало! Рекомендую: минимум времени и усилий, а результат тот же
Удалось отбиться? а то ведь с ними можно дооооолго переписываться(

Нет. Ну там просто все оплаченные квитанции как доказательство, что долга нет. А на приеме в мосэнерго будет тоже самое: они проверят и запишут все данные с квитанций и снимут долг :lol:

Решила добавить фоток.
Поели, теперь можно и поспать...

Вложения

• 111.JPG
    111.JPG
    77,4 KB · Просмотры: 741

Потом пошла к лошадям. Луна вспомнила, что она большая и страшная и прогнала поньку от остатков сена

Вложения

• 222.JPG
    222.JPG
    67,9 KB · Просмотры: 748

Понеька улизнула в свой безопасный закуток, куда Лунка пройти не может (палка низкая), а Лунка с чувством выполненного долга пошла мучить новогоднюю сосну

Вложения

• 333.JPG
    333.JPG
    67,3 KB · Просмотры: 720

Опасность миновала и понька пошла опять набивать пузо...

Вложения

• 555.JPG
    555.JPG
    68 KB · Просмотры: 746

Чего-то хозяйка долго не уходит. Пойду поклюнчу, может чег вкусненького дадут...

Вложения

• 666.JPG
    666.JPG
    67,5 KB · Просмотры: 723

Смотрите какая я хорошая...

Вложения

• 777.JPG
    777.JPG
    67,9 KB · Просмотры: 709

Ну раз тут ничего не дают, я пойду пожалуй...

Вложения

• 888.JPG
    888.JPG
    67,2 KB · Просмотры: 696

Ну что-на саночках покатались?
Судя по фото-они уже откопаны.
А Кобыленция у тебя наверное все-таки жеребая-пузо заметн вниз и вбок выпирает.
Кого хочешь-сына или дочь?

Все читала, читала вашу тему про Луну, нашла и дневник. Все так знакомо оказалось. Мы тоже у Сербора жили совсем недавно, конная милиция там до сих пор патрулирует, но их теперь на коневозе конечно же привозят) И дача у моих родителей тоже по Дмитровке, наверное, с Вами рядом. И лошадь у меня тоже при доме и тоже вороная, по себе знаю, как трудно, когда не варишься в "конной каше" и спросить совета толком не у кого.

Желаю вам терпения и мужества в ваших занятиях. Вот уверена почему-то, что вы обязательно справитесь!

Все читала, читала вашу тему про Луну, нашла и дневник. Все так знакомо оказалось. Мы тоже у Сербора жили совсем недавно, конная милиция там до сих пор патрулирует, но их теперь на коневозе конечно же привозят) И дача у моих родителей тоже по Дмитровке, наверное, с Вами рядом. И лошадь у меня тоже при доме и тоже вороная, по себе знаю, как трудно, когда не варишься в "конной каше" и спросить совета толком не у кого.

Желаю вам терпения и мужества в ваших занятиях. Вот уверена почему-то, что вы обязательно справитесь!

Мрак, ага саночки откапали (я), выдернули из сугроба (опять я) а кобыль пол левады 20 минут протащила, отпрыгивая от хлыстика :lol: Отвыкла она, и напрягаться не хочет (на колесах то само едет), а здесь упрись и тащи.
На счет беременности не знаю. Только если по изменившемуся поведению и можно предполагать. А пузико... Вы не видели какое она было в прошлом году зимой... Меня все спрашивали, кого жду :D , хотя никаких жеребцов и рядом не проходило...
Gellar, здОрово, когда единомышленников встречаешь... Интересно, а у вашей такой же характер или все же получше :wink:
А я и не думала, что конный патруль теперь на коневозах развозят :roll: . Видела в прошлом (или позапрошлом) году на Ботанической улице (Останкино) двух девушек-милиционеров на гнедых лошадках...

Лошадь моя сначала растегивает, потом рвет все попоны, которые одеваю. Поэтому приходилось зашивать их спереди и одевать через голову, как свитер :) Но она и с этим научилась справляться. Поэтому заказала я себе одну штуку... Когда мерили, она один раз убежала от липучек, потом стояла и терпела, только вздрагивала. Не знаю как ЭТО называется, но ооочень похоже на намордник для собак :D

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    48,4 KB · Просмотры: 834

Лошадь в наморднике! вот это да)) Теперь точно никто посторонний к ней не подойдёт, по этму девайсу все сразу поймут, что лошадка кусается, а ещё, возможно, и лягается!

Это все так. Только кушать то она в нем не сможет :( , и если не достанет зубами боюсь начнет усиленно работать задами :lol:

Друзья. Лунка иногда Дюке даже груминг делает :)

Вложения

• DSC006~1.JPG
    DSC006~1.JPG
    73,7 KB · Просмотры: 735

Прочла ваш дневник не все конечно поняла больно много отступлений от поведения кобылы что вас в ней не устраивает . Выбор средства от того что бы не рвали попоны не совсем правильный эта конструкция для лошадей которые окучивают культуры которые могут просто банально сожрать во время работы вам больше подойдет вот это и есть может и пить и самому сделать не трудно изменения поведения кобылы могут море причин первая это ревность и до банального жеребая . Понька точно жеребая :D И почему у вас такие проблемы с санями попробуй не ехать в них и вести лошадь в поводу а позже на вожжах только после того как она нормальна пойдет можно и самой сесть .

Сверху