luna2007
Опытный
Скорее всего покушать травки в волю и подремать где-нибудь на солнышке :mrgreen:Бьяно написал(а):Но была бы свобода выбора. они наверное бы выбрали. кто прыжки. кто скачки. кто прогулки по лесу.это ближе к естественности
Я в этом ничего не смыслю. Но вет попыталась их подцепить-не получилось(Швед-нибенимеда написал(а):Насчёт волчков тоже удивилась, но это, скорее всего, связано с особенностями конкретной лошади
Надеюсь, что получится!птуся написал(а):Я тоже запланировала Натали на след.неделю....Мож,получится.
Это точно) Но сначала его набили кирпичами, а потом мозгами))))ПонЯ написал(а):Чемодан-для мозгов? :mrgreen:
Согласна! Можно привязать в любое место! И не обязательно огороженное. Очень удобно!M&M'c написал(а):Пастись - на веревке - это вещь!
Это точно, Людмил!Lila написал(а):Ир, выпас на весь день - это ж очень здорово, что может быть лучше.
Вчера зашили. Сначала эта громила нас чуть не размазала по деннику. Но после веттранквила уткнулась носом мне в грудь и засопела. Странно, что Лаки до вечера ходила как в полусне. Интересно, сколько он действует?Лана(Аламейда) написал(а):Ириш, как малявка?
Сейчас пойду их смотреть. Почему то в таких ситуациях страшно ... оттягиваю момент.