Подарок Судьбы)))

luna2007 написал(а):
Меня тут осенило) Только не смейтесь. Может для кого-то это и обычное дело, а вот мне надо как бы себе все по полочкам разложить и выработать алгоритм действия в определенной ситуации. Дело в том, что я человек очень импульсивный. У меня как буд-то сразу включается пятая передача и я мчусь на всех порах, не успев подумать. Так вот. Обычно если со мной делятся проблемами, то я сразу рвусь кого-то спасть, сразу план действий и т.д. И не раз замечала, что при этом человек теряется и как бы не очень то и хочет спасаться. А я ему опять: надо вот так и так сделать, тогда то-то и то-то будет. Ну это все не важно. Вывод, который я для себя сделала, заключается в следующем. Во-первых, человек должен осознать, что у него есть проблема, во-вторых, он должен хотеть сам ее решить. И в- третьих, он должен попросить о помощи.

Это просто лирическое отступление)
Тебя очень правильно осенило! И чувствуется, что это лирическое отступление навеяно вполне реальной жизненной ситуацией :roll:

Ты молодец-правильно себя настроила,что мелочь сразу по отъему отдать.А про "плату за постой" это и правда хоршая идея-хоть тянуть кота за я... не будет,а то затак может и намного дольше продержать.

Ирана Ты нежная, очень ранимая,
Но если приходит беда
Опорой становишься сильною
Ты мне, дорогая, всегда!
Подруга моя драгоценная,
Ты мне как родная сестра!
Я пью за тебя! С днём рождения!
И будем гулять до утра!

Ира!!!!!
Поздравляю с Днем Рожденья!!!!!

10.jpg

Я как опоздавшая! :oops: С Днем Рождения! Здоровья тебе и твоим подопечным :D

Lila написал(а):
Ир, если он такой необязательный человек, то конечно правильно будет решить с ним вопрос об оплате постоя.
Скоро мы это узнаем :wink:
Лана(Аламейда) написал(а):
Ты только про свой отдых душевный Леше не говори. А то еще долго отдыхать будешь... с Лаки. :lol:
Только не это :roll:
Швед-нибенимеда написал(а):
Тебя очень правильно осенило! И чувствуется, что это лирическое отступление навеяно вполне реальной жизненной ситуацией
Раньше это было моей нормой, теперь стараюсь "не бежать впереди паровоза" :D
Мрак написал(а):
Ты молодец-правильно себя настроила,что мелочь сразу по отъему отдать.А про "плату за постой" это и правда хоршая идея-хоть тянуть кота за я... не будет,а то затак может и намного дольше продержать.
Это точно! А с Лаки я себя настроила ещё когда Люська была жеребой. Зато мне сейчас гораздо проще. И я уже мечтаю про ее отъезд)
Лен (Эпилона), спасибо конечно тебе огромное) Но по моему даже в Контакте можно посмотреть точную дату рождения :wink:
Девушки, спасибо за пожелания и будем считать, что ваши поздравления нашли меня с опозданием почти на семь месяцев :lol:

Ириш, не кидайся тапками, просто народ не просек разницу между именинами и днем рождения. :lol: :lol: :lol: Не виноватая я....

Коваль был?

Ириш, не кидайся тапками, просто народ не просек разницу между именинами и днем рождения. :lol: :lol: :lol: Не виноватая я....
Светик, за что кидатся? Приятно, когда поздравляют и желают... :D

А у нас сегодня был просто потрясающий коваль! С легкой Ларисиной руки! Я от него просто в восторге!!! Наверное именно с ним мы дальше и будем расчищаться. И больше никаких эксперементов!
Правда почему-то мы с ним друг друга не поняли и ехал он к нам самым длинным маршрутом(
Я вот уверена, что если у лошадки копыта хорошие, то подойдет любой коваль, а нам с нашими тонкими подошвами, низкими пятками и т.д. все-таки нужен специалист специальный :D
Расчищались уже вечером-противный дождь, ветер. Вообщем, завтра посмотрю как кобыла будет ходить. Но настроена очень оптимистично)
И представляете, только коваль уехал и нам через двадцать минут вырубили свет :roll: Только дали. И на том спасибо)

Ир, вот ведь какой каламбур получился, но...
Но, думается мне, что все таки хорошо, что люди тебе нажелали всего самого хорошего, что совсем неплохо в эти осенние дни.

:lol: да нет у нее Дня Рождения))) Мы все дружно лоханулись :lol:

А коваль - это вообще просто клад, если хороший. Ведь очень много бед именно от ног! Нас когда то расчищал Олег (вроде Солдатов) - отличный мужик и хороший коваль. А сейчас Надя. Но если не Надя, я бы опять на Олега перекинулась. Он нас и ковал раньше! :D

Ладно, уговорили, буду принимать поздравления каждую неделю... и так до след. ДР :lol:

Сегодня брали кровь! Сами! Светик у всех троих сама! И первый раз! Свет, с почином!
Я смогла взять только у Лютки, причем сразу попала и кровь прям текла! А вот у поней, испачкав по две иглы на брата, нацедила прям по две капли( Завтра будем ждать Лену, она нас спасет, я верю)

А Люська сегодня вообще не хромала и не припадала на ЛП! Ура!

Здоровски,что коваль не зря заезжал.
А у поней не так просто в вену попасть,без опыта.Ее почти не видно,а наощупь надо наблатыкаться.У ослов легче.

И тебя - с почином! Ничего, не боги горшки обжигают. Каждый раз убеждаюсь, что ни делается все к лучшему. Вот хорошо, что у нас занятия на неделю позже перенеслись, будешь на Лютке заниматься. Тебе бы еще Лаки отдать благополучно.

птуся написал(а):
Здоровски,что коваль не зря заезжал
Ларис, он просто волшебник)))) Я очень тебе благодарна за него!
ПонЯ написал(а):
А что за коваль у вас был?
Его зовут Сергей. Больше про него ничего не знаю.
Вот хорошо, что у нас занятия на неделю позже перенеслись, будешь на Лютке заниматься
Вот я вчера и взгромоздилась на Люську, выехала в поле, а там как каток( Пошагали минут 20 и завелись. Правда вроде с управлением лучше стало получаться. Или мне так показалось?
Я кстати на спортивную уздечку прицепила вестерновские поводья. Нащечный у меня в ремонте. (наконец-то отдала и то благодаря Лене). В том году же ездила с этим поводом, нормально было. А вчера Люська начала в обмороки падать :roll: Страшные ремешки по бокам висят видете ли :evil:

Сверху