Так сейчас дорожки в поле- самое скользкое место( Не земля-а мокрая чача(M&M'c написал(а):И у вас каток.... :roll: Ну в поле же дорожки должны быть - или они тоже каток? Я помню, мы в поле в Дурыкино ой как спасались дорожками...
В леваде у меня песок, но она маленькая и тоже вся мокрая. А дождь все идет и идет.ПонЯ написал(а):Да,дождя уже много пролилось(
Что в левадах творится!
На троеборье похожеluna2007 написал(а):Смотрю соревнования. Как называется пробег по пересеченной местности с жестко закреплеными препятствиями? Лошади-просто атлеты: столько проскакать, да ещё в хорошем темпе! Они были по уши в белой пене Вот какая нагрузочка!
Ну вроде да. А ещё кросс есть... Может это он? Да вообще-то и не важноM&M'c написал(а):На троеборье похоже
Прошлой зимой у нас был каток везде! около 2х месяцев. Вода замерзла, а снега не было. Если и выпадал, ложился на ледяную землю. И толку от него ноль(ПонЯ написал(а):Не ужели в поле зимой скользко?
Троеборный кроссluna2007 написал(а):Смотрю соревнования. Как называется пробег по пересеченной местности с жестко закреплеными препятствиями?
Во! Теперь буду знать. Спасибо!Швед-нибенимеда написал(а):Троеборный кросс
Наташ, я согласна. Я на него и не наезжала, я просто позвонила и сказала, что 16-го отъем-пора забирать, свою часть сделки я выполнила. Но боюсь, что окажусь в таком положении, что придется названивать ему ещё долго и просить забрать жеребенка(Швед-нибенимеда написал(а):Мне кажется, с ним нужно понастойчивее. Без наездов, спокойно, но понастойчивее
Какая у него может быть совесть? Он мне сегодня по телефону орал, что вот у него отъем в 8 месяцев! То что я говорю, он слышать не желает.Лана(Аламейда) написал(а):Вот блин, совести у человека совсем нет! У него лошади в путах, по уши в навозе и под присмотром конюха, а тут женщина одна - заведи, выведи, покорми, навоз убери...
Офигенный дядька конечно! :? Ну и люди...luna2007 написал(а):Потом сказал, чтоб я жеребенка где-нибудь привязала и не кормила
Ха! У меня коню съедает 20-22 кг сена! Вот мне не повезло, а у тебя еще цветуёчки :lol: К слову у нас кормят от силы 9кг! Прикинь как недоедает мой конь!!! И молчит...luna2007 написал(а):Кобыла с жеребенкам влегкую уминают тюк в 15 кг
Ну и типчик :? Додавливай его, Ирluna2007 написал(а):Какая у него может быть совесть? Он мне сегодня по телефону орал, что вот у него отъем в 8 месяцев! То что я говорю, он слышать не желает.
Правда, когда сказала, что во всех книгах отъем в 6 месяцев и с 17 го числа ему придется оплачивать постой, он сказал, сначала: "И оплачу, ты думаешь мне слабо?" :roll: Потом сказал, чтоб я жеребенка где-нибудь привязала и не кормила( А потом через час позвонил и сказал, что договорился с коневозом на 17е. Посмотрим...
Нивапрос. До тех пор пока его невиденье проблемы не становится проблемой для других людей :wink:Лана(Аламейда) написал(а):Просто другой. Он не видит проблем, там, где их видим мы. Точнее - проблемы у нас разные.