Швед-нибенимеда
Pro
Да это уже понятно. Что человек только на себя зациклен
Ого :shock: апетит однакоM&M'c написал(а):Ха! У меня коню съедает 20-22 кг сена!
Я, как завела лошадь, начиталась, что есть они должны все время и сена д.б. в волю. Сейчас даю все ж передышку. А чтоб не затаптывали и проедали, надо подкладывать часто и по немногу, а для этого надо быть постоянно дома)Лана(Аламейда) написал(а):Я стараюсь, чтобы сено не заканчивалось. Но с профилактическими днями. Иначе сено даже копытами ковырять начинают
Спасибо за совет! Я помню какие у них комки налипают! Особенно когда не очень морзно и сырой снег(ПонЯ написал(а):Дам один совет-очень хорошо поставить противоснежные фильцы.С ними,в любую погоду можно ездить.И даже когда снег липкий,он не налипнит на копыто.
А без них,в потопление не выехать,налипают "каблуки" и лошадь шагом то еле идет.
Ох, не люблю я такие ситуации, когда ты зависишь вот так от человека.Швед-нибенимеда написал(а):Ну и типчик Додавливай его, Ир
Не знала, что он афганец, да ещё контуженный. Но человек не простой-себе на уме. Очень хитрый. Да ещё вот у него последнее время пунктик, что жизнь коротка и не предсказуема. Только не понимаю, почему я должна его понять, он меня понять не хочет.птуся написал(а):Тяжело додавливать контуженного афганца...
Как точно сказано!Швед-нибенимеда написал(а):Нивапрос. До тех пор пока его невиденье проблемы не становится проблемой для других людей
Точно, точно.птуся написал(а):У него все нормально.И не видит он в этом проблему,ну совсем
Ох, девушки, нагрузила я вас этим Лешей...Швед-нибенимеда написал(а):Да это уже понятно. Что человек только на себя зациклен
Молюсь, чтоб ничего больше не случилось!Швед-нибенимеда написал(а):Случись чего, не дай Бог, с жеребёнком
Ну его, этого Лешу. Отдать бы ему скорее жеребенка и век бы его не видеть)птуся написал(а):Я тебе про Лешу много могу рассказать
Ларис, а ты к нам заскочишь, когда Галя будет? Или давай я до тебя доберусь? Ты только свисни)птуся написал(а):Никак до тебя не доеду,задолбали делишки.
Мы вчера ездили с 5 до 6 вечера, дождя не было. Вроде даже солнышко проглядывало. Как стемнело, немного капало, и ночью был дождь. А сейчас солнышко и много облаков)ПонЯ написал(а):У вас вечером вчера не было дождя? Или вы под дождиком гуляли?
У нас со вчерашнего дня льет и сейчас тоже((
luna2007 написал(а):Мне вот совсем не удивительна разница в погодах. Между нами где-то около 100 км? А бывает, что 10-20 км и уже погода разная.
Вот... А говоришь я молодец) Я на одной то не езжу, а ты по двое успеваешь :shock:Лана(Аламейда) написал(а):Подсела все - таки? Молодец! Я вот тоже сегодня. И аж 2 раза. Сначала Роську с Фру в поля, потом Дона на плац.
Погода -штука не предсказуемая)ПонЯ написал(а):Да,такое бывает)Я тоже заметила)
Порадуемся, когда это произойдёт в реале :wink:luna2007 написал(а):С нетерпением жду завтрашнего дня-должны забрать Лаки.
ПонЯ написал(а):Это на фотке пес-который всех ест?
И совсем не правильно( у меня с управлением бедаЛана(Аламейда) написал(а):Захвалила. Зато ты сидишь правильно.
Дай-то Бог.Швед-нибенимеда написал(а):Порадуемся, когда это произойдёт в реале
Не просто интересно, а Мега-интересно! Причем я не перестаю восхищаться тем, как Галя умеет все объяснять! И тем, какая понятная и логичная система вырисовывается в итоге! И самое главное-эта система граздо мягче и щадяща для лошади, чем у других тренеров...Швед-нибенимеда написал(а):Занятия это очень похвально и, главное, это очень интересно