luna2007
Опытный
Представляешь? А если б я не знала? Для них что корова, что лошадь-все одно...ПонЯ написал(а):Нам Сибирку в сентябре делали.
Она сказала,не в коем случаи не работать.Прививка тяжолая,патеть лошади нельзя.Два дня без работы.Гулять можно,если нет дождя
Им нужен толчок, а может и не один, как в любом госучреждении, где привыкли отсиживаться и ничего не делать. Обычно работает след. схема: пишем заказное с уведомлением на имя своего главного ветврача. Мы информируем, что по такому-то адресу проживают такие-то животные и просим поставить нас на ветучет. По Закону о ветеренарии у владельца обязанностей больше нет, а вот у ветов целый вагон: поставить на учет, составить план вет.мероприятий и их осуществить.Швед-нибенимеда написал(а):Мда, ну и ветврачи у вас Ир, а как хочешь встряхнуть? пожаловаться?
Моей ошибкой в том году было то, что я запрос послала в электронную приемную Роспотрепнадзора. Причем это был просто запрос. А буча поднялась ого-го. Я даже не ожидала. А вот, если по логике, то после своих надо писать областным, потом федеральным... Но думаю, до них не дойдет :lol:
Вот видишь, и вы сами возите, берете... Тань, а почему Сибирку не делают? Она относится к обязательным и бесплатным (как бешенство для собак). Или по сибирке у вас район благополучный?Мрак написал(а):Ну слава богу,что Лаки забрали.Одной проблеммой меньше.
Про прививки-у нас вообще никаких не делают.Хорошо хоть кровь ежегодно исследуют и то мы сами берем и отвозим им на вет станцию.
Везде одно и тоже(ПонЯ написал(а):И у нас бы не делали.Если им не звонить и самим их не привозить.Сами не приедут!
У нас тут такой случай недавно: Юля пристроила в Ярославскую область своего жеребенка, у которого ножка с рождения травмирована. Пошла за веткой на транспортировку. Жеребенку 7 месяцев. Ее мурыжыть начали (а она ещё сына грудью кормит), три часа нервы трепали. Договорились до того, что отправляйте запрос в Москву, если они дадут добро выпустим. Ну вообщем все на нервах, та девчонка звонит своим ветам, те звонят Дмитровским... Пропесочили их хорошо и вечером ветка была готова.
По мне, так пусть бы они с этим запросом в Москве б опозорились.. Может хоть немного поумнее былиб в след.раз.
"И вечный бой. Покой нам только снится"....Лана(Аламейда) написал(а):А у нас и за платно...