.
ПонЯ написал(а):
Интересно дело..А я мюсли даю,там дробленая кукуруза.Что же получается,это вред а не польза?
Это врят ли. Мюсли ведь специально разрабатываются. А какие ты даешь?
Тут полазила по Ветеренарии, чего только не пишут: кто цельными зернами кормит, кто дробленкой, кто плющенкой...сырой, варят, парят. И каждый считает, что он кормит правильно.
Швед-нибенимеда написал(а):
У меня с этим режимом не получилось ничего путного. Лучше самому играть с выдержкой и ISO. Но ты попробу, конечно
Спасибо, Наташ, буду пробовать. Только холодно с фотиком теперь)
Снежное фото отличное получилось
Спасибо!
Так получилось, в новый дневник Сва не заходила долго, а сейчас даже идти противно, вызывает она отвращение, что говорить
И у меня она вызывет такое же чувство, но удивляет, что столько народа заходит и находит, что все замечательно( Зашла, почитала, стало противно...
птуся написал(а):
Я лично кормлю дробленой кукурузой уже не первый год,запариваю с кашей
Вот мне кто-то говорит, что Лютка худовата, а кто-то, что она чуть ли не жирная :shock:
Смотрю на нее, смотрю... Нормальная лошадь! Да, мышцы не хватает, но кондиции то в порядке! Или у меня уже "глаз замылился"?
Про Сва, Ларис, в точку. Здесь публика готова ей прям аплодировать.
Лана(Аламейда) написал(а):
Да, жаль, что у меня печки нет(
Ящик с пенопластом все равно не то.
Наверное придется попробовать поварить. Но это только для Лютки, пони и с сена как колобки)
ПонЯ написал(а):
А на нынешнем фоте,нет такого режима.Только-"дети и домашние животные
У меня тоже есть такой режим "Дети". Тоже ещё не пробвала.
Бьяно написал(а):
Ир фото классное. нас тоже снега много выпало
Спасибо, Оль! Снег почти растаял, но сейчас подморозило.
Мне сегодня положили пол в амуничнике! А то от бетонного столько пыли было!
А на той неделе поменяли полы Лютику!
Бьяно написал(а):
Многие говорят. что возрастною лошадь легче заездить под седло. чем в телегу. стресс меньший. Не знаю. мне кажется. что от лошади зависит. но в телегу то заездить. это тоже очень большой труд. а кому это надо
Согласна, что многое зависит от лошади, но и от всадника, его опыта и умений зависит не мало.
Бьяно написал(а):
Желаю всем в скором времени хорошего грунта.
Ох, Оль, каждый конник об этом мечтает! АА там как Бог даст
Алёна0712 написал(а):
Никогда никаких каш не варил, кипятком на ночь не запаривал и не дробил зерно. Всё переваривается отлично (по лошадям на конюшне это тоже видим). Только порекомендовал - если овёс, ячмень или кукуруза выходят цельными в небольшом количестве, то убавить разовую дозу, пока не прекратится, обычно это совсем немного надо убавить. А перед дачей смесь просто промываем водой от пыли и всё (овёс у нас часто пыльный привозят)
Вот Леша-бывший хз Лютки-тоже ячмень сухой и цельный дает, вволю и даже поням. Говорит, у него все в порядке. А у Лютке не переваривается( Может правда попробовать поварить и прям горстку для начала. В крайнем случае буду покупать ей кормосмесь. Самое главное сено в волю и морковка у нас есть)
Окс, возможно, от условий съёмки зависит. На улице днём в режиме спорт, мжт, и нормально снимать, а чуть освещенность похуже, сразу швах((
Я тоже заметила, что на улице качество фото всегда лучше получается)
Лана(Аламейда) написал(а):
Не в 8, а в 7.
2. Это еще не заездка
Прости, ошиблась с возрастом (думаю Роська не обидется
), п.2-осталось только закрепить и сделать привычным :wink: Было б время и помощники, давно б уже в телеге ездили)