Бьяно написал(а):
Ир мои тоже гуляют весь световой день без попон.
Оль, так твои такие пушистые :shock: Бьянка вообще как медведь :mrgreen:
Люська никак не обрастет, а Велку Люська постоянно мусолит и у нее лед на спине и шее(
HelenaD# написал(а):
Пони в метро :shock: ??? А как он по эскалатору ходил? Наверно есть станции на земле, без лестниц.
Так вон в старых советских фильмах гусары верхом по лестницам в залы въезжали) А пони, ей попроще)
Кстати, не помню где обсуждали, как мужик на электричке возил ослу, покатает детей и так же домой едет)))
ПонЯ написал(а):
Пони в метро,просто чудо)И так спокойно себя ведёт,как-будто всегда там ездит)
Я тоже заметила, что она такая прям спокойная! Либо привыкла, либо психика крепкая, либо уже сил возмущаться нет.
Lila написал(а):
Понь в метро позабавил, прям вот полноценный пассажир с билетом
Интересно, а он правда с билетом? Наверное, да.
А вот у нас раньше с собаками не пускали. Не знаю, как сейчас.
Лана(Аламейда) написал(а):
Раньше я частенько выдела, как лошадка с Шереметьевской ездила в электричке на покатушки и обратно в Долгопрудный. Причем в тамбуре она развернуться не могла, проходила по вагону. Лошадь, а не пони.
ОГо :shock: Вот бедная лошадка( Одно слово "покатушки" :evil:
Сейчас убиралась в конюшне, подумалось .. Случай на работе был: хозяин при смерти был, потом стал выздоравливать, а его любимая собака вдруг внезапно умерла. Мы тогда с его женой говорили. Она была уверена, что наши любимые животные заберают нашу беду себе...
Вот вспомнилось чего-то.... Может быть надо посмотреть на проблему с другой стороны? Может быть надо благодарить Бога за то, что наши любимые, наши близкие люди живы и здоровы, что они с нами?