Подарок Судьбы)))

luna2007 написал(а):
Правда? Блин, а я ничего не вижу( Вот я слепая!

Просто,ты их каждый день видишь. :)

luna2007 написал(а):
Зашла в Трибуну, прочитала, представила... и сидела, а слезы все текли и текли( Зеленых лугов коням... Людям-сил все это пережить...

Я начала читать тему,больше нескольких предложений не осилила.Очень тяжело.Даже представить страшно.А каково тем,чьи лошади там погибли....
:cry:

А какая причина пожара?

Мне подруга рассказывала,что у них на ипподроме в Саратове,тоже как-то случился пожар в одной конюшне.Все перепугались,а одна девчонка босиком (это была зима) туда побежала и трех лошадей спасла..

Я знаю Гестию по дневнику и лично общались, Чал как родной - это не передать словами :cry: .

птуся написал(а):
Мои по 5-7часов гуляют,только Федя и деды в попонах.Коим за 20.Остальные голые.Только сена успевай подкладывать
О! Какие молодцы! Может все ж у вас немного потеплее. У нас низина и плотина очень близко, поэтому холоднее чем у ББК.
ПонЯ написал(а):
Мне подруга рассказывала,что у них на ипподроме в Саратове,тоже как-то случился пожар в одной конюшне.Все перепугались,а одна девчонка босиком (это была зима) туда побежала и трех лошадей спасла....
Вот такие люди и становятся героями. Потому что берут и делают, по велению сердца, не задумываясь... Но все ж хочется надеятся, что всех нас минет сия чаша(
HelenaD# написал(а):
Я знаю Гестию по дневнику и лично общались, Чал как родной - это не передать словами :cry: .
Сочувствую тебе, Лене... Чалику зеленых лугов...

Каждый из нас, узнав об этой трагедии, хоть на секнду представил себя на месте тех людей... Это и называется эмпатия(

Прислала ссылку))

Ирин ужасная трагедия слов нет.Зеленых лугов.
Ир мои тоже гуляют весь световой день без попон.

Пони в метро :shock: ??? А как он по эскалатору ходил? Наверно есть станции на земле, без лестниц.

Пони в метро,просто чудо)И так спокойно себя ведёт,как-будто всегда там ездит)

HelenaD# написал(а):
А как он по эскалатору ходил? Наверно есть станции на земле, без лестниц.

По всей видимости,это уличное метро,т.к. на полу вагона снег :)

Когда смотрела это видео,мне так интересно стало,куда пони едет?

Пожары....Как же это страшно.
Я не могу даже читать про это, у меня сердце не выдерживает.
Зеленых лугов коням, а людям сил пережить это горе.

Понь в метро позабавил, прям вот полноценный пассажир с билетом.

Раньше я частенько выдела, как лошадка с Шереметьевской ездила в электричке на покатушки и обратно в Долгопрудный. Причем в тамбуре она развернуться не могла, проходила по вагону. Лошадь, а не пони.

Бьяно написал(а):
Ир мои тоже гуляют весь световой день без попон.
Оль, так твои такие пушистые :shock: Бьянка вообще как медведь :mrgreen:
Люська никак не обрастет, а Велку Люська постоянно мусолит и у нее лед на спине и шее(
HelenaD# написал(а):
Пони в метро :shock: ??? А как он по эскалатору ходил? Наверно есть станции на земле, без лестниц.
Так вон в старых советских фильмах гусары верхом по лестницам в залы въезжали) А пони, ей попроще)
Кстати, не помню где обсуждали, как мужик на электричке возил ослу, покатает детей и так же домой едет)))
ПонЯ написал(а):
Пони в метро,просто чудо)И так спокойно себя ведёт,как-будто всегда там ездит)
Я тоже заметила, что она такая прям спокойная! Либо привыкла, либо психика крепкая, либо уже сил возмущаться нет.
Lila написал(а):
Понь в метро позабавил, прям вот полноценный пассажир с билетом
Интересно, а он правда с билетом? Наверное, да.
А вот у нас раньше с собаками не пускали. Не знаю, как сейчас.
Лана(Аламейда) написал(а):
Раньше я частенько выдела, как лошадка с Шереметьевской ездила в электричке на покатушки и обратно в Долгопрудный. Причем в тамбуре она развернуться не могла, проходила по вагону. Лошадь, а не пони.
ОГо :shock: Вот бедная лошадка( Одно слово "покатушки" :evil:

Сейчас убиралась в конюшне, подумалось .. Случай на работе был: хозяин при смерти был, потом стал выздоравливать, а его любимая собака вдруг внезапно умерла. Мы тогда с его женой говорили. Она была уверена, что наши любимые животные заберают нашу беду себе...
Вот вспомнилось чего-то.... Может быть надо посмотреть на проблему с другой стороны? Может быть надо благодарить Бога за то, что наши любимые, наши близкие люди живы и здоровы, что они с нами?

luna2007 написал(а):
Она была уверена, что наши любимые животные заберают нашу беду себе...

Я в этом тоже уверена.

Забирают беду, болезнь... Если посмотреть по жизни. Все это происходит именно тогда, когда у нас какие-то траблы, напряги, когда нет возможности остановиться, задуматься. Очень часто нам тогда сверху посылается болезнь. Именно чтобы произошла временная переоценка ценностей. Но ее первые симптомы, как правило, игнорируются. Дальше возможны варианты. И хорошо, если рядом окажется кто-то, кто подставит себя под удар. Заметьте, тогда сразу все находится. И время, и деньги, и силы.
Немного не в тему, но...
Позавчера ложусь спать. Что - то в горле не так. Залила гексоралом на всякий случай, легла. Включила телевизор. Пришел Гаврюша, сел на грудь. Никогда такого не было. Телевизор заслонил. Я согнала. Он - опять. Я сгоняю, он лезет. Я его на печку отнесла, слез - и опять. Еле отбилась. А уж он и мурлыкал, и щекой прижимался, и целоваться лез. Встала утром - голоса нет. Прохрипела весь день. Вечером - опять та же история. До меня дошло! Лечит! Так и заснула. Сегодня значительно лучше.

luna2007 написал(а):
Она была уверена, что наши любимые животные заберают нашу беду себе..
Да Ир наверное это так. а еще мне кажется. что они возвращаются в другом облике.в Жанне я вижу. Арни. в Бете Мисю. а в Серебряном Ромку.хотя может быть люди так утешают себя. но они реально похожи по привычкам. глазам и.т.д

До меня дошло! Лечит! Так и заснула. Сегодня значительно лучше.
:) У меня кот даже не глянет, если я реву или просто растроена, но вот если заболела, это золото бежит и ложится рядом или сверху, хотя он не любитель лежать на коленях.

luna2007 писал(а):Она была уверена, что наши любимые животные заберают нашу беду себе...

Я в этом тоже уверена.

И я..У меня кошка была..Такая кошка...Она меня всегда лечила,когда я болела,только со мной и была ..Я когда-то,ее маленьким котенком пригрела,когда ей было страшно и плохо.В кровать к себе взяла и спала она со мной всю ночь.* Не смотря на то,что ее перед этим мама кирасином помыла,от блох*И я такую ее-вонючую пожалела.С тех пор,она мне вс. свою жизнь отплачивала своею любовью..

Блин,не могу,слезы наворачиваются :cry: Так без нее плохо.Она со мной 17 лет была..

И вот,я сейчас подумала,что наверное это их такая безкрайняя к нам благодарность.Мы их спасаем и любим.А они нас за это лечат и забирают нашу боль..

Я в этом тоже уверена.

Забирают беду, болезнь... Если посмотреть по жизни. Все это происходит именно тогда, когда у нас какие-то траблы, напряги, когда нет возможности остановиться, задуматься. Очень часто нам тогда сверху посылается болезнь. Именно чтобы произошла временная переоценка ценностей. Но ее первые симптомы, как правило, игнорируются. Дальше возможны варианты. И хорошо, если рядом окажется кто-то, кто подставит себя под удар. Заметьте, тогда сразу все находится. И время, и деньги, и силы.
Немного не в тему, но...
Да, Светлан, вот такие мы... Пока гром не грянет... А потом опять все по прежнему, пока опять не грянет... Ох(
Бьяно написал(а):
Да Ир наверное это так. а еще мне кажется. что они возвращаются в другом облике
Оль, все может быть... Ведь мы идим только то, что хотим видеть... Но чем черт не шутит?
HelenaD# написал(а):
У меня кот даже не глянет, если я реву или просто растроена, но вот если заболела, это золото бежит и ложится рядом или сверху, хотя он не любитель лежать на коленях.
Какой молодец! Я за Каськой такого не замечала. Может она у меня не целительница? Ну не всем же дано :roll:
ПонЯ написал(а):
Блин,не могу,слезы наворачиваются Так без нее плохо.Она со мной 17 лет была..
Если слезы наворачиваются, то надо обязательно поплакать.
Даже передачу смотрела, что это полезно :shock: Только забыла почему. :oops:

Холодно. -24 уже сутки. Но на след неделе обещали потепление, очень надеюсь, что прогноз оправдается.
Лошадей не работаю. Сено даю побольше, но кобыла его затаптывает и перемешивает с опилками. Если дать меньше (чтоб лучше проедала), смотрит с укоризной голодными глазами.
Сейчас выпустила на часик, Люська пару раз кашлянула( На ночь дам сиропчик в корм.
В леваде льда нет, только утоптаный снег, но Лютка здорово скользит задами, поэтому старается не скакать, а только немного пробежится и встает. Велка носится-хоть бы что)
Почему то грустно. А ведь через неделю Новый год! Ещё один Новый год...

птуся написал(а):
Мне вот тоже как-то невесело.Ну Новый Год...
Погодка веселья не добавляет :( В 7-00 у нас было -32!!! Сейчас -30!
Лошадей решила сегодня не выпускать. Только если днем хоть чуть-чуть потеплеет на час-полтора.
Кстати, вчера два круга пробежались рысью и через пять минут обе кобылы были в инее. Пожалела. Не надо было гонять, могут простынуть-были без попон(

luna2007 написал(а):
Если слезы наворачиваются, то надо обязательно поплакать. Даже передачу смотрела, что это полезно Только забыла почему.

Может,потому что меньше пописаешь? Мне так бабушка в детстве говорила :mrgreen: :lol:

Да,мороз не отступает..У нас потеплее, -22 .

ПонЯ написал(а):
Может,потому что меньше пописаешь? Мне так бабушка в детстве говорила
Нет. С этим точно не связано :D
ПонЯ написал(а):
Да,мороз не отступает..У нас потеплее, -22
Теплее на 10 градусов! Но тоже не Ташкент)

ПС. Как по разному ведут себя люди, получившие Судьбой по голове. Одни истерят и ищут виноватых, другие замыкаются и тихо сходят с ума, а есть люди, которые начинают действовать и отвлекают себя тем самым от боли.... Восхищаюсь Леной (гестия)-молодец-ищет постой и коня! Да, он будет другой, не тот. Но он займет пустоту и поможет справится с утратой.
Мне, например, очень повезло, что менялась кобылами в один день. Люська-такая милая и послушная, сначала была совсем чужой, дажа пахла по другому... И только спустя время я пустила ее в душу и до конца поняла, что она-мой счастливый билет)

Да полностью согласно, тему в трибуне тяжело читать, уже неприятно. Лена (Гестия) сильный человек, не замкнулась, поговорила с людьми, а теперь объявила период тишины, и это правильно так все психологи советуют делать - сначала обязательно общаться, обсужать пока дико больно, а потом нужно побыть в тишине наедине с собой.

Я вот читаю на 110 страничке, вот уж дйствительно Люта этакая восточная красавица с томным взглядом из-под пушистых ресниц, такая вся скромница :) . Интересно читать как вы росли и развивались вместе.

luna2007 написал(а):
Вы замечали, что при сильном морозе и ясной погоде все огни светят как прожекторы вверх? То есть они не сами светят, а свет почему-то так от них идет. Я только в прошлом году это заметила: выходишь ночью, тихо, мороз, воздух такой прозрачный, что звенит! А вдалеке любой огонек столбом света вверх уходит... Красота)
Если не ошибаюсь, такой эффект возникает в мороз при определённой влажности. Вода из воздуха начинает выкристаллизовываться. Кристаллы находятся в воздухе и преломляют свет особенным образом

На видео слышно, как снег хрустит. Морооооооз))

luna2007 написал(а):
Я как то себя странно ощущаю, когда моим постом тема заканчивается и больше никто ничего не пишет... Сижу и думаю, может я чего не так написала? что у все желание дискутировать отпало
У меня тоже так бывало :wink: Даже не думай, это просто совпадение. Тема себя исчерпала

Необычный пассажир метро очень...необычный))) Я всегда, когда вижу, как лошадей перевозят общественным транспортом, думаю, а что если лошадка захочет..гм..покакать? или того хуже пописать? ))))

Сверху