Подарок Судьбы)))

птуся написал(а):
Мне вот тоже как-то невесело.Ну Новый Год...
Такая же фигня. может и правда холод. у нас -32.
luna2007 написал(а):
Как по разному ведут себя люди, получившие Судьбой по голове. Одни истерят и ищут виноватых, другие замыкаются и тихо сходят с ума, а есть люди, которые начинают действовать и отвлекают себя тем самым от боли.... Восхищаюсь Леной (гестия)-молодец-ищет постой и коня! Да, он будет другой, не тот. Но он займет пустоту и поможет справится с утратой.
Молодец Лена. я прочитала ее дневник.

luna2007 написал(а):
Восхищаюсь Леной (гестия)-молодец-ищет постой и коня! Да, он будет другой, не тот. Но он займет пустоту и поможет справится с утратой.

Я считаю,это правильно!Ведь того друга уже не вернешь,как некрути.А без него будет больно и пусто.Лучше,обрести нового и дарить ему свою любовь.
Так легче и лучше..

Швед-нибенимеда написал(а):
Если не ошибаюсь, такой эффект возникает в мороз при определённой влажности.

Вот я все смотрю на фонари,уже третий день и ни чего такого не вижу..

HelenaD# написал(а):
так все психологи советуют делать - сначала обязательно общаться, обсужать пока дико больно, а потом нужно побыть в тишине наедине с собой.
А я и не знала, что вот так правильно :roll: Жаль, что раньше не знала...
HelenaD# написал(а):
Я вот читаю на 110 страничке, вот уж дйствительно Люта этакая восточная красавица с томным взглядом из-под пушистых ресниц, такая вся скромница . Интересно читать как вы росли и развивались вместе.
Ведь Лютка ко мне взрослой попала, ей 5 лет уже было)
И знаешь, что интересно, у меня нет никакого желания с ней заниматься так же, как с Лункой. Ни дрессировкой, ни нх... Она адекватная и с ней легко найти общий язык, а я боюсь нарушать это равновесие.
Если не ошибаюсь, такой эффект возникает в мороз при определённой влажности. Вода из воздуха начинает выкристаллизовываться. Кристаллы находятся в воздухе и преломляют свет особенным образом
Аааааа! Вот в чем дело! Спасибо, Наташ! Ещё у меня были мысли, что это с Луной как-то связано)
На видео слышно, как снег хрустит. Морооооооз))
Мороз-не то слово! Вчера я завелась при -32, а сегодня с утра нет( Пришлось сына отвозить на машине мужа (она в гараже стоит-дизель). Прям жду-не дождусь, когда хоть немного отпустят морозы!
У меня тоже так бывало Даже не думай, это просто совпадение. Тема себя исчерпала
Может и правда совпадение, но как-то не по себе. Я ведь чего думаю, то и говорю/пишу)))) Иногда этим людей в тупик ставлю :D
Необычный пассажир метро очень...необычный))) Я всегда, когда вижу, как лошадей перевозят общественным транспортом, думаю, а что если лошадка захочет..гм..покакать? или того хуже пописать? ))))
Вот ууж да))))) Я когда с козой к ветеренару приехала, там у них домик деревянный. Посмотрела вокруг-привязать нЕ к чему и поперлась прям во внутрь... Вет меня как увидел, как заверещит... Мы только вышли и коза на дорожку пописать села) А запашок я вам скажу... )))
Вот такой почти казус)
Бьяно написал(а):
Такая же фигня. может и правда холод. у нас -32.
Вот между нами 200 км, а температура одинаковая, а от ПонЯ 100 км, а разница в температурах 10 и больше градусов! И везде очень холодно!
Бьяно написал(а):
Молодец Лена. я прочитала ее дневник
Я думаю она очень сильный человек!
ПонЯ написал(а):
Вот я все смотрю на фонари,уже третий день и ни чего такого не вижу..
И я теперь специально хожу и смотрю) Раньше случайно замечала, а теперь вот жду...) Но, как сказала Наташа, нужна ещё определенная влажность. (прям какой-то дневник наблюдения за погодой получается :D )

Что-то у нас,сегодня утром было около -30.Я даже ночью мерзла,такого не было давно.
У вас как там?Наверное,еще холоднее?

Ведь Лютка ко мне взрослой попала, ей 5 лет уже было)
И знаешь, что интересно, у меня нет никакого желания с ней заниматься так же, как с Лункой. Ни дрессировкой, ни нх... Она адекватная и с ней легко найти общий язык, а я боюсь нарушать это равновесие.

Я наверно не совсем точно выразилась (у меня вобще проблемы с этим :) ), я имела ввиду интересно наблюдать за развитием отношений, как ножки лечили от мокрецов как гулять ходили, как понька отжигал :) . Вобщем как интересную книгу читаю.

А что, за погодой наблюдать очень интересно
Да! Зато будем потом читать и узнавать, какая когда была погода)
ПонЯ написал(а):
Что-то у нас,сегодня утром было около -30.Я даже ночью мерзла,такого не было давно.
У вас как там?Наверное,еще холоднее?
Ночью больше 30 точно, а сейчас -23. Я думаю, что такие в морозы дом даже днем сильно вымерзает, поэтому у нас сейчас котел работает на полную, а совсем не жарко-в кофтах ходим.
Ничего, сейчас потепление обещают, отогреемся)
HelenaD# написал(а):
Я наверно не совсем точно выразилась (у меня вобще проблемы с этим
О! У меня таже проблема))))
HelenaD# написал(а):
Вобщем как интересную книгу читаю.
Спасибо! Это для меня комплимент)
Сегодня пока фоткала, чуть не отморозила себе пальцы :D

http://fotki.yandex.ru/users/irina660/view/618798/

http://fotki.yandex.ru/users/irina660/view/618797/

http://fotki.yandex.ru/users/irina660/view/618796/

http://fotki.yandex.ru/users/irina660/view/618794/

http://fotki.yandex.ru/users/irina660/view/618792/

http://fotki.yandex.ru/users/irina660/view/618793/

http://fotki.yandex.ru/users/irina660/view/618791/

Ир девчонки все развлекаются. какой ЛЮТКА КОЗЕЛ ОТВЕСИЛА :)
Ир дай мне пожалуйста ссылку на ресурс. через который ты грзишь фото и объясни на пальцах. если не трудно. что и как делать. а то радикал меня доконал.

Оль, я тоже замучилась с радикалом. С другими сайтами я чего-то не разобралась (там надо изменять размер фото).
Выкладываю теперь фото на Яндоксе-очень удобно и качество почти не теряется. Надо завести себе там почту. Туда же можно со всех старых почт сделать пересылку. На верху кнопочка "фото" или наведешь насвое имя (не нажимая), тебе на выбор дадут ссылки, там тоже фото выбрать можно. Потом, когда откроется, нажимаешь "загрузить" и выбери способ загрузки "по одному фото" это для медленного интернета. А дальше как обычно. Когда фото загрузилось, внизу будет кнопочка "ссылки для вставки в форум". Ее выбираешь, копируешь и вставляешь в свой пост.
Я наверное сумбурно объяснила. Ты попробуй и сразу разберешься, там не сложно. Удачи!

luna2007 написал(а):
Я думаю, что такие в морозы дом даже днем сильно вымерзает,

У нас хорошо топят,но вот со вчерашнего вечара холодно.Сижу и мерзну сейчас.

У Лютки смешной козЁл )Такая раскоряка)
Долго они сегодня у тебя гуляли?

Бьяно написал(а):
а то радикал меня доконал.

Радикал,это пипец полный..Реклама там,не выносимая!Я им несколько лет пользовалась,а как он рекламой порос,стало не возможно.
Сейчас на Яндекск загружаю.По совету Ирины :) Очень удобно)

Ир спасибо. только у меня сегодня не где не грузится.я уже кучу хостингов перелопатила.

ПонЯ написал(а):
У нас хорошо топят,но вот со вчерашнего вечара холодно.Сижу и мерзну сейчас
А у вас центральное отопление? Это хорошо! А холодно потому, что морозы сильные долго держаться и все промерзло капитально. В среду ожидается +3! Завтра -6 -8! Представляете, за двое суток перепад в почти 30 градусов! Скорые ожидают увеличение сердечников и сосудочников в 3 раза!
ПонЯ написал(а):
Долго они сегодня у тебя гуляли?
Сегодня только полтора часа. Хотела ещё вечером на часик выпустить, но сама уже так окоченела постоянно на улицу выскакивать, да в ледяной конюшне убираться... Оставила дома. Хотя на градуснике было -25. Блин, сама поняла чего написала? Как будто это тепло)
ПонЯ написал(а):
Сейчас на Яндекск загружаю.По совету Ирины Очень удобно)
Это по моему? Очень рада, что могу чем то помочь!!!!
Бьяно написал(а):
Ир спасибо. только у меня сегодня не где не грузится.я уже кучу хостингов перелопатила.
Значит связь такая. Мы с мегафоном та долго мучились. Вот у кого-то работает без проблем, а у нас иногда даже страницы не открывал. Я думаю, у нас какая-то эфирная яма, если можно так сказать. Чтоб ловило радио (хоть что-то), приемник надо поставить на определенное окно, в определенное место подоконника и под определенным углом. Ужас просто))
Мне показалось, что у козы кто-то стучится в животике. Может быть она правда покрылась? Я только удивляюсь, как меня угораздило угадать нужный день :roll: Ведь отвозила к козлу один раз и оставляла там на три часа. И все)

luna2007 написал(а):
Я только удивляюсь, как меня угораздило угадать нужный день :roll: Ведь отвозила к козлу один раз и оставляла там на три часа. И все)
У коз и овец. это быстро делается. если заблеяла и замахала хвостиком. то к козлу или к барану сразу .

luna2007 написал(а):
А у вас центральное отопление? Это хорошо!

Не,в Быково у нас тоже котел.И тепло при этом.
А в квартире-центральное отопление,да.Дом промерз,действительно.

luna2007 написал(а):

Ага)Спасибо еще раз) Сама бы я не догадалась что там фото можно загружать.
Да и вроде,это с недавнего времени на Яндексе появилось? :roll:

luna2007 написал(а):
Я только удивляюсь, как меня угораздило угадать нужный день Ведь отвозила к козлу один раз и оставляла там на три часа. И все)
А вот моя по ходу пустая осталась :( ,хоть козел у нас 2 недедели жил и она в это время гуляла,но козел молодой был-4-х месячный.
А теперь козла зимой уже и не найдешь-всех уже съели.Так что будем ждать следующей осени.
Предпоследняя фотка-заметили-там Люта на одной ноге стоит :lol:

Мрак написал(а):
А теперь козла зимой уже и не найдешь-всех уже съели

Что,ни кто взрослых козлов не держит постоянно?
А 4-х месячный,он уже может покрыть козу?

Мрак написал(а):
Предпоследняя фотка-заметили-там Люта на одной ноге стоит

Разве она предпоследняя?Эта фотка?

Бьяно написал(а):
У коз и овец. это быстро делается. если заблеяла и замахала хвостиком. то к козлу или к барану сразу
Да это понятно) Только я то в этом деле профан полный и повезла ее к козлу, когда надоело слушать ее "меееееееее" :D И надо же-угодала))
ПонЯ написал(а):
Не,в Быково у нас тоже котел.И тепло при этом.
А в квартире-центральное отопление,да.Дом промерз,действительно
Понятно (вроде) :)
Сегодня тепло (-15), но отопление только сейчас сделала холоднее, только дом прогрелся.
Сейчас метёт, похоже завтра опять будем откапываться)
Мрак написал(а):
А вот моя по ходу пустая осталась
Татьян, значит молока меньше давать будет? Жаль, что козлик такой молоденький, не дозрел, наверное.
Мрак написал(а):
Предпоследняя фотка-заметили-там Люта на одной ноге стоит
Это, где козёл? Да)) Только очень сложно поймать кадр, какой хочешь. Они так быстро двигаются, а фотик так долго счелкает...
ПонЯ написал(а):
Разве она предпоследняя?Эта фотка?
Она предпоследняя от конца))) Когда ответ набираешь, там предыдущие посты перевернуты.
птуся написал(а):
Будешь скоро козломамой :roll:
А куда деваться? :D Надо, значит надо)))) Но по моим подщетам это будет в конце февраля-начале марта. Они ведь 5,5 месяцев носят?

Сегодня девчонки гуляли целый день. Правда ветер был сильный и мело периодически, поэтому в дождевых попонах.
Вечером перед заходом домой погоняла. В этот раз взяла на корду и по одной.
С Люткой селали две рыси по 5 минут. На первой кобыла раза три откашлялась( Видимо это из-за недели простоя.
С Велкой сложнее. Я ее гоняла раньше с Люткой. Теперь буду одну-в воспитательных целях. Девочка уже большая, надо с ней заниматься. С рысью и подъемами в галоп проблем не было, а вот шагать ей очень тяжело, лучше бегать или стоять. Вот над этим будем работать. Сегодня пошагали по леваде в поводу.

Ир и у тебя возобновились с лошадьми занятия. это хорошо. не хочу больше мороза :) .

Почему козлов не держат? Еще как держат! Если породистых!

Я сегодня тоже хотела с лошадками подзаняться, да только "Дорога в ад выложена благими намерениями."

Сверху