HelenaD# написал(а):
так все психологи советуют делать - сначала обязательно общаться, обсужать пока дико больно, а потом нужно побыть в тишине наедине с собой.
А я и не знала, что вот так правильно :roll: Жаль, что раньше не знала...
HelenaD# написал(а):
Я вот читаю на 110 страничке, вот уж дйствительно Люта этакая восточная красавица с томным взглядом из-под пушистых ресниц, такая вся скромница . Интересно читать как вы росли и развивались вместе.
Ведь Лютка ко мне взрослой попала, ей 5 лет уже было)
И знаешь, что интересно, у меня нет никакого желания с ней заниматься так же, как с Лункой. Ни дрессировкой, ни нх... Она адекватная и с ней легко найти общий язык, а я боюсь нарушать это равновесие.
Швед-нибенимеда написал(а):
Если не ошибаюсь, такой эффект возникает в мороз при определённой влажности. Вода из воздуха начинает выкристаллизовываться. Кристаллы находятся в воздухе и преломляют свет особенным образом
Аааааа! Вот в чем дело! Спасибо, Наташ! Ещё у меня были мысли, что это с Луной как-то связано)
На видео слышно, как снег хрустит. Морооооооз))
Мороз-не то слово! Вчера я завелась при -32, а сегодня с утра нет( Пришлось сына отвозить на машине мужа (она в гараже стоит-дизель). Прям жду-не дождусь, когда хоть немного отпустят морозы!
У меня тоже так бывало Даже не думай, это просто совпадение. Тема себя исчерпала
Может и правда совпадение, но как-то не по себе. Я ведь чего думаю, то и говорю/пишу)))) Иногда этим людей в тупик ставлю
Необычный пассажир метро очень...необычный))) Я всегда, когда вижу, как лошадей перевозят общественным транспортом, думаю, а что если лошадка захочет..гм..покакать? или того хуже пописать? ))))
Вот ууж да))))) Я когда с козой к ветеренару приехала, там у них домик деревянный. Посмотрела вокруг-привязать нЕ к чему и поперлась прям во внутрь... Вет меня как увидел, как заверещит... Мы только вышли и коза на дорожку пописать села) А запашок я вам скажу... )))
Вот такой почти казус)
Бьяно написал(а):
Такая же фигня. может и правда холод. у нас -32.
Вот между нами 200 км, а температура одинаковая, а от ПонЯ 100 км, а разница в температурах 10 и больше градусов! И везде очень холодно!
Бьяно написал(а):
Молодец Лена. я прочитала ее дневник
Я думаю она очень сильный человек!
ПонЯ написал(а):
Вот я все смотрю на фонари,уже третий день и ни чего такого не вижу..
И я теперь специально хожу и смотрю) Раньше случайно замечала, а теперь вот жду...) Но, как сказала Наташа, нужна ещё определенная влажность. (прям какой-то дневник наблюдения за погодой получается
)