Подарок Судьбы)))

С наступающим Новым Годом!!!

newyear004.gif

Поздравляю С Новым Годом, желаю всего всего хорошего, счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях!

Пожелать хочу я много,
Год прошел, а где итоги?
Пусть хорошее, что было,
В Новый год прийти решило,
А плохое, что случалось,
В году прошлом бы осталось!
Пусть здоровье будет крепким,
А печали будут редкими.
И только удача и море любви
Пусть будут в этот год Змеи!

1350e545c3.jpg

Отзвучит бой часов, поздравления
И проснувшись заснеженным утром,
Ощутите Вы в то же мгновение,
Что проснулись спокойным и мудрым!
Пусть проблемы работы, семьи
Разрешатся немедленно сами,
И подарком от года Змеи
Пусть Вам счастье надежное станет!
В том, что праздник пришел, не уверен,
И в изящных словах не силен;
Разным гадам, вползающим в двери,
Дифирамбы петь не окрылен;
Но я должен быть ближе к народу!
Что ж, собрав все уменья свои,
Поздравляю я Вас с Новым годом –
Разумеется, с Годом змеи!

Пусть Новый год в ваш дом войдет
С надеждой, радостью, с любовью.
И в дар с собою принесёт
Большое счастье и здоровье.
Пусть падает на плечи снег,
Звенят бокалы, блещут звёзды,
И верит каждый человек,
Что испытать себя не поздно.
Давайте праздновать друзья!
Иначе просто быть не может,
Судьбы вам светлой и хорошей
От всей души желаю я.

Спасибо всем огромное за поздравления! Желаю вам тоже всего самого доброго, лучшго!!!

На счет случая с гаишником поговорила с ребятами, они сказали, что это развод. Т.к. с другой стороны должен тогда висеть знак "одностороннее движение", а там такого нет. И, действительно, там нет места для разворота. Похоже искали "лохов" :roll:

Дала кобылам еловые ветки. Люська лопает, а Велка не знает, что с ней делать, ходит капает)

С Люткой работаем теперь по 7 минут в каждую сторону. Велка без корды просто носится или стоит, шагом ходить почти не может. На корде прям как большая))) Но гоняю недолго, т.к. маленькая, просто учимся выполнять голосовые команды (шаг, рысь, галоп, стой).

Лазила тут по Яндекс-фоткам, нашла:

Вложения

• 000287001vh.jpg
    000287001vh.jpg
    36,5 KB · Просмотры: 462
  • f_19021065.jpg
    f_19021065.jpg
    104,4 KB · Просмотры: 435
  • Hobune.jpg
    Hobune.jpg
    104,9 KB · Просмотры: 441
Первая фотка порадовала, такая уютная. Про вторую вобще молчу сплошные ути-пути :) , а вот третья :shock: - это фотомонтаж??

Ира, с наступившим Новым годом!
Желаю всем-всем здоровья и чтобы лошади радовали своим поведением!

HelenaD#, спасибо) Про третью тоже не поняла, но на фотомонтаж не похоже :roll:

Зюлейка, (Светлана), спасибо! И вам здоровья, интересных встреч, чтоб питомцы не болели!

Сегодня Велка везла на снегокате моего папу! Даже не напряглясь) А он 180см! И даже в некрутую горку!
Всерьез задумалась о приобретении для нее упряжи...

http://fotki.yandex.ru/users/irina660/view/626430/

Ир какие классные Велка с Люткой в мишуре. очень новогодние лошадь и пони. Велка. молодчина упряжная пони. фотки с инета порадовали :)

Сегодня Велка везла на снегокате моего папу! Даже не напряглясь)
Как раз читаю книжку про уход за лошадьми, там написано, что пони очень сильные и выносливые - могут везти вез взрослого человека. Оказывается так и есть :) .

Да,Велка спокойная,это хорошо.
Пони они и правда сильные.В упряжи не плохо ходят)И смотрятся здорово)

Пони... Как я люблю пони... Это вообще супер-лошадь! И ест мало и возит много :D

Мы ездили на собаках. Двое санок сцепяли вместе и катались всей семьей. Я (совсем не дюймовочка, муж и Натка). Таскали 2 овчарки - мамка и сын. Причем мамка особо себя не напрягала, помогала только при старте и в горку.

Да-пони это сила.
Помнится мне как мне приспичело на пони проехаться(не не не не галопом,просто шагом и рысью чуть чуть)Так пони даже не напряглась когда на нее села.Хотя я сама весом наверно почти с пони.Пони не пострадал.Не кидайтесь тапками,пожалуйста.Это еденичный раз.
Потом я садилась на жеребца пони-так вот его держали,а то он меня бы высадил-ему пофиг мой вес.

Бьяно написал(а):
Ир какие классные Велка с Люткой в мишуре. очень новогодние лошадь и пони
Спасибо, Оль! Мне тоже эта фотка больше всех понравилась)
HelenaD# написал(а):
Как раз читаю книжку про уход за лошадьми, там написано, что пони очень сильные и выносливые - могут везти вез взрослого человека. Оказывается так и есть
Да! Только надо постепенно приучать и верхом повезет. Думаю, они как ослы-выносливые и сильные.
ПонЯ написал(а):
Да,Велка спокойная,это хорошо
Вот когда рядом иду, да. Надо ещё попробовать на вожжах. Вот она сама по себе активная, но на чловека очень ориентирована. И все ж знает что такое дисциплина, и меня это больше всего радует))
M&M'c написал(а):
Пони... Как я люблю пони... Это вообще супер-лошадь! И ест мало и возит много :D
Точно! Пони-та же лошадь, только в миниатюре и места мало занимает и кушает мало)
Лана(Аламейда) написал(а):
Мы ездили на собаках
Мы тоже на собаке катались) Правда была ротвейлерша. Она и паровозик из двух-трех санок тянула с удовольствием)
Мрак написал(а):
Помнится мне как мне приспичело на пони проехаться(не не не не галопом,просто шагом и рысью чуть чуть)Так пони даже не напряглась когда на нее села.Хотя я сама весом наверно почти с пони
Мы когда брали Маклая, его хозяйка хвасталась, что на нем иногда катается. А она чуть крупнее меня! Я правда так и не собралась на него сесть.

Я тут делаю интересные наблюдения. Кобылу гоняю каждый день в леваде, т.к. для езды верхом чего-то не хватает (силы/время/погода/настроение и т.п.). А в леваде, пусть мало, но стабильно каждый день. Думаю это хорошо. Так вот левада у нас прямоугольником. И со стороны конюшни кобыла периодически пытается срезать. Я пробовала делать "квадратные" плечи, изображать агрессию и вообще всячески надовить ментально. Ну и не очень-то получалось. А вот вчера чисто случайно сделала просто недовольное лицо и кобыла ушла в самый дальний угол! Причем были испытаны: недовольно прищуренный глаз, недовольно скривленный рот и т.п. И все работает!)))
Но конечно вот что плохо: гоняю-то для моциона, но получается давлю все время ментально? Плохо или хорошо?
Кстати, когда гоняла сразу двоих, Лютка и с Велкой отношения выясняет, и за мной внимательно наблюдает. А Велка только с Люткой играется, малышка ещё)

luna2007 написал(а):
гоняю-то для моциона, но получается давлю все время ментально? Плохо или хорошо?

Я думаю,тут ничего плохого.Ты же ее не обижаешь,не бьешь.А показываешь,что ты главнее.
Есть такая пословица " Корми свою лошадь как друг,садись на нее как враг".
Правда,в данной сетуации,ты не верхом,но смысл-примерно одинаков.

Да пони выносливые но я вот против того чтобы на них верхом взрослые ездили . Хотя пришлось для корректировки поведения а развлекуха отменная без седла без уздечки на пони по высокой траве ( кто дальше на понике проедет ) И Таня на моих покаталась и везут они много только вот сбрую им нужно очень тщательно подбирать Корми свою лошадь как друг,садись на нее как враг"я не согласна :evil: Нужно всегда к ней относится как к другу но страховаться как от врага

Сверху