Лана(Аламейда)
Pro
Че за кот? Я что-то пропустила? Пошла читать.
Это надо ещё уметь! А то ... Всмонила "Таис Афинскую", там кошек на людей травили. Помните? Узника сажали в подвал и выпускали стаю человекоядных кошек.Эпилона написал(а):Да котяра отменный .обожаю тех кто злобный ( делать из них добрых и пушистых )
Нуууу)))) Как обычно) Тапком или журналом по наглой попе.ПонЯ написал(а):Интересно,каким образом-пересёк?
Да! Она даже чувствуешь, в какую сторону смотришь. Представляешь? Она туда и пойдет!ПонЯ написал(а):Вот,это очень важно!Лошадь чувствует настрой всадника
Мы стараемся) Спасибо! (мой главный враг-лень )Швед-нибенимеда написал(а):Видишь, какой прогресс. Молодцы, и ты, и кобыла
Мы когда купили того первого кота приобрели книгу про кошек. Не омню точно как называется. Кажется "1001 вопрос про кошек". Вот там о мастях было, что черно-белые биколоры спокойные, доброжелательные. Про другие не помню, давно это было.Швед-нибенимеда написал(а):Интересненько. А как зависит? моя любимая кошка - трехцветная. Трепетная натура, при этом ласковая, общительная и очень разговорчивая
luna2007 написал(а):Да! Она даже чувствуешь, в какую сторону смотришь. Представляешь? Она туда и пойдет!
Вот! только хотела написатьЛана(Аламейда) написал(а):Дело не в связи. :lol: , а в напряжении определенных групп мышц, которые очень хорошо отслеживаются лошадью. И, если смотришь именно туда, куда хочешь ехать, лошади проще отследить направление.
Да уж.luna2007 написал(а):Тут в новостях показывают: в Якутии морозы за 40, в Турции мороз и снега навалило, Израиль затопило, а Автралия горит из-за небывалой жары. Вот это катаклизмы(
Вот здорово. Ир я вижу ты в работу втянулась и делаешь все с удовольствием и даже с неким азартом. хочешь лошадь чем то новому научить и сама учишься. Я так рада за ваши успехи и то что вы друг друг очень подходите.luna2007 написал(а):С Люськой в леваде пробую на рыси просить ускориться и замедлиться. Не очень четко получается, но она хоть поняла, что хочу от нее. Потом ещё начала требовать, чтоб при переходе с одного аллюра на другой делала не больше двух шагов. Правда с галопа на шаг пока не делаем, с остальным все в порядке, вроде получается, если не начинает отвлекаться и из-за чего-то нервничать.
Лана(Аламейда) написал(а):Дело не в связи.
Швед-нибенимеда написал(а):Вот! только хотела написать
Да, я тоже это заметила! Вот сейчас у Каськи охота началась, можно трогать даже живот)ПонЯ написал(а):И еще,я заметила,что не все любят когда им живот трогают.Мурка,так вообще кусается,если до него дотронутся..
Лана(Аламейда) написал(а):Дело не в связи. :lol: , а в напряжении определенных групп мышц, которые очень хорошо отслеживаются лошадью. И, если смотришь именно туда, куда хочешь ехать, лошади проще отследить направление.
Вот не дали нам с Оксаной помечтать, взяли и всё по научному объяснили) А было б так романтично..."связанные одной нитью" всадник и его лошадь...)Швед-нибенимеда написал(а):Вот! только хотела написать
Вот-вот.ПонЯ написал(а):Вот вы какие..Не даете поверить во что-то чудесное... ... :roll:
Оль, спасибо) Очень приятно, что ты радуешься нашим успехам)Бьяно написал(а):Вот здорово. Ир я вижу ты в работу втянулась и делаешь все с удовольствием и даже с неким азартом. хочешь лошадь чем то новому научить и сама учишься. Я так рада за ваши успехи и то что вы друг друг очень подходите.
Кхм..Сдаётся мне, что твоей добротой пользуются :?luna2007 написал(а):Приезжал брат девушки, которая купила Маклая, взял ещё 9 тюков (как он их напихал в свой Джип?). Думаю ещё приедет. Плюс сразу им с понем 15 тюков отвезли. Надо искать сено, потому что чувствую нам не хватит. И отказать язык не поворачивается. Ведь он кашлюн, ему пыльное нельзя, а у нас хорошее в основном.
luna2007 написал(а):Короче, принесла я это ведро... Люська отодвинулась... и ни разу к нему не подошла! Все съела Лаки! Думаю, очень смахивает на чудо)))
luna2007 написал(а):пыльнее-кролику и козе.
:lol:Ирина Хлопушка написал(а):Кот похож на филина!
Наташ, знаешь, я же им продала больного поня( Пусть он ко мне уже попал с глубокой эмфиземой, но я почему-то испытываю чувство вины. Меня это злит, ноничего не могу поделать(Швед-нибенимеда написал(а):Кхм..Сдаётся мне, что твоей добротой пользуются :?
Ну вот... А я думала это чудоПонЯ написал(а):Это тоже самое,что голодные-худые дворняжки с щенками,еду им отдают а сами не едят.
Это самый настоящий-материнский инстинкт!
Ага, держу) Я его только кормлю уже третий год. Это у меня муж типа кроликов разводит ))))ПонЯ написал(а):А что за кролик у тебя?На мясо держишь?
Ага знакомо, так и будете кормить лет до 12-15 . Поэтому я, наверно, если и заведу у себя живность, то только перепелов, когда переедем на дом.Ага, держу) Я его только кормлю уже третий год. Это у меня муж типа кроликов разводит ))))
Присоединяюсь, обалденное фото, будто друг другу кланяются перед полонезом .Последнее фото-очень удачный подловленный момент
luna2007 написал(а):Ага, держу) Я его только кормлю уже третий год. Это у меня муж типа кроликов разводит ))))
Мрак написал(а):Последнее фото-очень удачный подловленный момент
Спасибо! Я это заметила только когда в комп скопировала :roll: Вообще слепая стала)HelenaD# написал(а):Присоединяюсь, обалденное фото, будто друг другу кланяются перед полонезом
О! Нет! Разве они так долго живут? Я думала лет до 5))0HelenaD# написал(а):Ага знакомо, так и будете кормить лет до 12-15
Ага :lol: Ждем, когда плодится начнет.. И вот чего-то все никак :lol:ПонЯ написал(а):Разведение кроликов-из одного кролика?
Спасибо! Я пока с фотками не умею ничего делать. Может завтра дочь приедет, ее попрошу.ПонЯ написал(а):Да,последняя фотка-супер!Её бы как-то по ярче сделать.А то темновата..
Спасибо, Светлан! Вроде пока ТТТ)Лана(Аламейда) написал(а):в порядке кобылешки, в порядке!
Ларис, знаешь, я думаю я еще рукой дергаю. Иногда неподвижный предмет и то смазанный получается. Надо научится как снайпер выдохнуть и задержать дыхание, прицел вести плавно)птуся написал(а):Ир,может в ручном режиме попробовать поснимать.
Ну а Лютку прямо и не узнать.
А насчет сена-я тоже так обычно делаю,меня саму бесит, а я делаю.Муж осуждает,но не спорит.Привык,бедолага.
luna2007 написал(а):О! Нет! Разве они так долго живут? Я думала лет до 5))0
luna2007 написал(а):И вот чего-то все никак
luna2007 написал(а):и честно говоря дороговато.