Бьяно написал(а):
Ир хорошо получились фото. новогодняя елка еще послужила игрушкой. сначала людей радовала. теперь лошадок
Спасибо, Оль) Они с ней играют и ещё кушают по- тихоньку)
Швед-нибенимеда написал(а):
Конечно, не много! фотки смотреть одно удовольствие))
Спасибо, Наташ! Это ЗдОрово)
Швед-нибенимеда написал(а):
Много фото это когда Юра появляется в моём дневнике, вот это да, это реально МНОГО :mrgreen:
Точно :lol: Даже страницы с трудом грузятся)
HelenaD# написал(а):
я наверно ненормальная, но меня очень смешат лошадиные позевушки.
Мне тоже нравятся зевки) Особенно удивляет, какой оказывается у лошади ротик большой :roll:
HelenaD# написал(а):
не ну точно, девченки танец какой-то старинный тебе в подарок решили изучить
ПонЯ написал(а):
Да,на этот раз на много ярче получились фото и это еще с учетом снега.Он все таки,четкость подавляет.
Да! У меня получилось! Ура!!!! Я жутко рада)
Lila написал(а):
Фотки замечательные.
Особенно радует, что в такие интересные моменты лошади попали в объектив.
Здорово.
Спасибо, Людмил!
Чтоб интересные моменты в кадр попали, я чуть пальцы на руках не отморозила)))
Не люблю зиму. Ну что за радость ехать на жирафе с деревянной спиной по дороге шириной в колею?
Давно хотелосьпроехать верхом, но все не получалось. Сегодня не смотря на противный холодный ветер и мелкий колючий снег всеж поседлалсь. Кобла пугалась всего: ветка от елки на краю дороги заставила ее вкопаться. Еле-еле протолкнула вперед( Дальше следы земли и песка на снегу-не пойду... Мимо горы веток (которые свозит поселок на край поля)-нормально, но с опаской. Мусорка для нас уже пройденный этап-пусть живет :lol: А вот на въезде в деревню-вдруг грузовик заведется? Грузовик не завелся, но как только мы проехали один двор завелось что-то типа бензопилы... Ух) А вдруг оно лошадьми питается? Вот так и ехали всю дорогу-башка в облака, спина как бревно. Сокращаю-замедляю-все тоже самоле, только чуть тише.
Сделали галоп метров 400-500. Поднялась с левой, как просила.
Обратно едем и нос к носу встречаемся с грейдором, у которого лопата как раз в ширину дороги. Пыталась Лютку запихнуть в сугроб-она не хотела, а я не особо настаивала-фиг знает, что там?
Вернулись назад, нашли расширение, постояли, пропустили грейдер. Пошли домой. Шагались по деревне. А когда дошли до въезда в деревню, стали за тем же грейдером и пол дороги за ним шагали-не страшно.
Задумалась. надо гнуть лошадь, учить ее отзываться на повод.. Но до весны об этом можно и не мечтать-я никогда не смогу вытоптать сугробы так, чтоб была ровная площадка для занятий.
Вот когда была Лунка мне очень нравилось ее мучить на плацу) Все девчонки по полям скачут, а мы вольты, змейки, подъемы в галоп отрабатываем... Мне просто это нравится. Сейчас чувствую нам этого с Люткой не хватает.
Нашла для Велки упряжь
http://www.loesdau.de/Hobby-Einsp%e4nne ... rgeschirre Теперь ищу, через кого ее заказать, чтоб не дорого было.