птуся написал(а):
Оно не лежит на ней.Ир-обидно.Я тоже такая же привереда :roll:
Ларис, да, очень обидно. Теперь поздно "кулаками махать", попробую продать. В деньгах только потеряю скорее всего. Пересылка плюс за перевод денег получилась такая нехилая сумма.
Самое главное, что из разговоров создалось впечатление, что там все качественно, а у нас индийское г..вно...
Бьяно написал(а):
Я не привередлива. но мне не очень.
Ир прости за не скромный вопрос. а сколько стоит такой вестерн и вестерн на большую лошадь. средняя примерная цена.
Средняя? У нас вестерн на пони можно купить за 6 тр. Не знаю по качеству, в живую не видела, не щупала. А на взрослую продают в основном от 16 до 25 тр.
ПонЯ написал(а):
Да,седло не по Велке явно =(
Тем более, что понька ещё подрасти во все стороны должна. Я почему-то была уверена, что оно ей будет велико, а оказалось прям в притык.
HelenaD# написал(а):
А я в седлах не разбираюсь :roll: . Зато мне фотка понравилась, сначалала Велка жмурится, а потом так удивленно разглядывает - "Ой Шо это?"
.
Велка-умничка! Спокойно ко всему относится "надо так надо"
Сейчас немного погоняла Велку на корде. Как то не очень. Снегу много, кобыла там за забором все голосовые команды вперед пони выполняла
и носилась на веревке. А Велка нервничала. Надо ее последней загонять, чтоб ей сосредоточится проще было.
Лютке одела уздечку, села с забора. Пошла сначала в снег, чуть не рухнула, когда она по сугробам начала шкандыбать) Зашли в леваду и отрабатывали маленькие вольты. Первый раз спрыгнула, все нормально. Подумала, что надо закрепить и ещё залазила раз семь. :roll: Последние два раза кобыла стояла и даже корпус назад не подала. За это пошла домой кушать мюсли.
Кстати, они знали, что дома их ждет вкусняшка. Когда уздечку снимала, у нее аж слюни текли :mrgreen: ещё такого не видела)