ПонЯ написал(а):
Написано, только очень много всего и он на конюшне)
птуся написал(а):
Pavo CerevitПолноценный злаковый корм для каждой лошади и пони
Содержит
Ларис, ты столько написала :roll: Ого, сколько в них пользы!
птуся написал(а):
Они канеш вкусные и полезные,но ...дороговато
Это точно! Я своим как вкусняшку на ночь чуть даю. Но люська почти пришла в форму, а Велка и без них растет как на дрожжах.
Кстати, Ларис, посмотрела на глаз: ширина Велкиной спины почти такая же как у твоего Тяпыча :shock: Но она у меня бездельничает, а у вас пони -спортсмен)
HelenaD# написал(а):
Но если серьезно, то для меня такие обсуждения ценнее некуда, потому что пишут люди, которые давно общаются с лошадьми - читаю, наматываю на ус
Это хорошо, когда на пользу)
Вот в дневнике Ритутик и Пион-Пиолун обсуждали содержаие лошадей. Я тоже для себя много полезного узнала. Мы же с одной стороны можем рассуждать, а у людей опыта больше и он многосторонний!
Бьяно написал(а):
Да очень полезное обсуждение. послушаю.
И я послушаю) т.к. сама в этом "0" :mrgreen:
Лана(Аламейда) написал(а):
новый - по 18 руб за кило
С ума сойти :evil:
Кстати, летом в новостях говорили, что у на неурожай зерновых (то ли полегли, то ли ещё чего), а на днях Путин всех уверял, что зерна полно и даже на экспорт хватит :roll:
А саляра уже дороже 95-го(
ПонЯ написал(а):
Ого,какой богатый у них состав.
Сколько же они по цене,за мешок?Какой вес мешка?
Точно, главное дело в пользе!
Вес... может 15-20?
Швед-нибенимеда написал(а):
Ну вот у нас принято подпругу затягивать уже в седле, а после работы подпругу ослабить немножко, можно прям из седла. Может, тебе тоже так делать?
Да я раньше так тоже делала, но после беременности у меня там что-то стало впирать в ребра
Вообщем скрючивает от боли от напряжения( да и застегивается вестерн подпруга ниже, чем на спортивном.
ПС. Посмотрела по продажам седла на пони... И выбрать нЕчего, и сидят почти как мое...А нам с ручкой хотелось, чтоб можно было малышей покатать. Сижу думаю менять ли шило на мыло? Или себе его оставить?
ПС2. Упс) Пока набирала, Лариса меня опередила))))