HelenaD#
Pro
Два кота, рыбка - Оскар, скоро будут куры . Раз мальчишек строить получается, то и с лошадьми все получится, просто со временем. Единственное - тренер у Вас мужчина, да? Все таки восточный менталитет никуда не денешь, может поэтомуЯ вообще ко всем животным так, дома зоопарк целый - 3 кота, корелла, рыбки. Когда нужно, пожестче тоже могу. Дома я строю моих мальчиков)) так что, думаю все получится, если не обижая
Лучше б конечно в таком случае тренера женщину. Но раз нет, то придется работать с тем что есть. Я тоже считаю не сильно правильно пускать в рысь на первом занятии, хотя меня в прокате запустили уже на втором занятии. От такого, ИМХО, портится посадка. Новичок цепляется, клонится вперед и так и привыкает, (это я про себя) потом очень сложно переучиваться.Когда я спросила тренера, можно ли на следующем занятии обойтись без рыси, пока мы с лошадиком не привыкнем друг к другу, на меня грубо прикрикнули, чтобы я не вмешивалась в его учебный процесс со своим однодневным стажем катанияеще сказал, что если бы я была не готова, он бы меня в рысь не пускал.