Если это прокатная лошадь, то Вы для неё - простите за прямоту - всего лишь очередное неудобство на спине, какие тут могут быть отношения.
С прокатными лошадьми можно прекрасно строить отношения, что я успешно и делала 11 лет, и делала бы и дальше, если бы не пришлось выкупить ту лошадь, к которой привязалась (там со временем возникли проблемы со здоровьем, которые можно было поправить только в частных руках). Другое дело, что я никогда не пыталась с ними целенаправленно дружиться. В том видео сравнивают прокатных лошадей со случайными попутчиками в транспорте. А разве мы не строим отношения с попутчиками? Попутчику иногда так изливаешь душу, как никому из близких. Что в этом такого? А когда одни и те же попутчики часто попадаются, с ними знакомишься еще теснее. Это я Вам говорю, как человек, постоянно пользующийся общественным транспортом
, и многолетний клиент дешевых прокатов (а потом и владелец двух бывших прокатных лошадок).
Пока не буду уверена, что потяну, изучать на прокате азы и технику и знакомиться с животными.. наверное так..?
Прекрасная мысль. Вообще хочу сделать комплимент хозяйке дневника - по-моему, Вы очень думающий, терпеливый и отважный человек. Умеете задавать правильные вопросы, улавливать в ответах главное, отбрасывая негативные эмоции и не обижаясь на всякую фигню.
в разных местах по-разному читала, где говорят, надо держаться ногами, а где, держаться не нужно совсем, только равновесие. Где правда?
Правда в равновесии.
встречаться левыми плечами, расстояние 3 метра и тп.
В Турции три метра - боковой интервал? Что-то многовато. Может быть, это сзади и спереди расстояние между лошадьми - типа полтора-два корпуса, не?
И вообще, тут выгуливать то лошадь негде. Стамбул - каменные джунгли, сплошные здания и машины. Я ребенку то парк нормальный с трудом нашла - ездим погулять на такси
Как это страшно и печально звучит. Я не могла бы жить в таком месте. А что, в том клубе и левад нет для лошадок?
Да, есть одно место в пригороде, до беременности хотела там учиться ВЕ. Природа там, красота
после родов только близко выбраться получается. Я бы и жила за городом, если бы мужу на работу не надо было ежедневно в центр.
Я тоже работаю и живу в центре. А конь у меня стоит за городом. Из квартиры в Питере мне до него добираться 3-3,5 часа общественным транспортом с собакой, и на полчаса быстрее без нее. Еще у меня есть родители, которые живут в Гатчине, и это где-то час до конюшни. На выходных я ночую у них. На буднях обычно договариваюсь, чтобы лошадку отработали без меня. Вот так и живем. Но это, конечно, надо сильно втянуться и подсесть
. Если бы мне 20 лет назад сказали, что я буду столько времени проводить в дороге, чтобы лошадь нормально жила за городом, не поверила бы.
а вот это по нашим меркам, очень не мало. Столько стоит занятие в очень неплохом клубе с тренером с определенными регалиями.
Я бы сказала, что 40 баксов за 45 минут - обалденно дорого
. Правда, тренера с регалиями - это вообще не мое.
Тоже смотрела пару ее видеоблогов
А кто это?