Спасибо огромное!
Всех с наступившим новым годом друга человека!!! Урааа!!!
У меня почти сутки телефон не работал, его тут переглючило, а я балда Ивановна не сообразила его просто перезагрузить!
Сегодня так шикарно показались! Снеееег! Я как в детстве в нем увалялась )))). Я не пью алкоголь вообще, но от свежего воздуха (видимо) на меня как-то особенно сильно стала действовать сила притяжения )))).
После лыж поехали кататься на санках, санки тут не такие, как я привыкла, на них катаются на снежно-ледяной горке, как на бобслее. Надо корпусом управлять. Ну вы понимаете чего я там по первости науправляла и куда доехала )))). Я решила, что просто так не сдамся и освою эту штуку. Горка с поворотами и довольно длинная. Раза с пятого дело стало налаживаться ))))
Один раз доехав почти куда собиралась, и гордо поднявшись, на меня опять навалилась сила притяжения, которая увалила меня обратно в сани и вместе с санями мы уехали совсем не туда, куда планировали ))). На бедре будет приогромный синяк. Ну и ладно, зато весело очень! Как давно я так не каталась!
Животные наши, как оказалось, совершенно не боятся взрывов салютов. Молодцы!
К нашему дому пришёл офигенный пёс...жаль, что мне нельзя четвертую собаку. Он судя по всему очень молодой и совершенно не чей. Откуда пришёл, никто не знает. Каждое утро он ходит с нами гулять...кормлю его конечно, ну я не могу по другому. Вдруг его никто не кормит. Целый день тусит у нас, на ночь пускаю его в "предбанник" (вроде пока меня не запалили). Пыталась выгнать (ещё до того, как кормить начала) нифига. И что с ним делать...кобеля я взять не могу. Написала всем знакомым собачникам, может в Питер повезу пристраивать. Похожь немного на леонберга, но видимо это помесь или он просто от ненужности слегка унылый на вид. Собаки мои его уже даже не грызут. Главный крокодил - Квиня, всех кобелей построила, они в её сторону даже смотреть боятся )))) А я, дурочка, за неё переживала )))