Спасибо огромное за поддержку!
Спасибо за предложение! По идее, если ничего еще не случится, 28-го мы должны уехать туда, где много снега! Я надеюсь, что там будет много снега ))))))
Мне на работе коллега рассказывала, что в Гостином дворе у нас проходят бесплатные концерты, Выступают студенты академии Елены Образцовой, и многие кто был (по моему об этом только я не знала), очень хвалят, говорят, что очень достойные концерты.
Я последний раз была на концерте, аж...в 2009 году. Мы ходили на Кена Хенсли в капеллу. После рождения ребенка никуда еще ни разу не выползла, позорище! До рождения ребенка мы по концертам много ходили, потом я как-то закрутилась совсем.
Вчера взяла ребенка и пошли просто прогуляться. Сходил в наш парк, видела там Ириса. Хотела сфотографировать, но было не очень удобно... Он все такой же круглый, только вчера был как-то не очень чистый. Интересно, сколько ему уже лет.
Потом прогулялись по нашей аллее. Она прекрасна в любое время года! Я ее обожаю!
Сейчас поеду к Нюсе-симпапусе!
Опять буду ее из левады выманивать, не хочет она от подружек уходить никак ))). Хотя стоят, грымзы, переругиваются, рожи друг-другу строят. Одна Мася стоит всегда с приятным лицом.