Ой, подскажите пожалуйста хорошего специалиста. Я, поработав в медицинской сфере, теперь вообще не знаю к кому идти )))), кругом столько балбесов.
Давление меряете в момент таких приступов?
Как такового приступа нет, на ровном месте может начаться. Вот захотелось мне кашлянуть, кашлянула и тут же в голову отдает так, что за голову хватаюсь. Так же с чиханием - не могу нормально чихнуть, чтобы в голову не отдало. Присесть/встать не могу - ну, явно что-то с давлением. Вчера не могла даже резко вдохнуть воздух, сразу отдавало в голову.
Сегодня надо доехать до Нюськи!
Съездила к Нюське. Нюка мохната, толста, и опять наедает свой фирменный гребень, беленькую звездочку ее на гребне опять видно. Я то думала она этой зимой его уже не наест, все-таки на обогрев много надо энергии, ан нет. Наедает, значит сенко хорошее и кашки на пользу идут, и занятия конечно. Нюся каждый день бегает на занятия
Как же Нюся полюбила свою нонешнюю компашку, ну никак из левады не выманить и мимо левады, когда идем, всегда остановится и таким грустным взглядом посмотрит, мол воооот, им то хорошо, они гуляют, а я, а меня куда-то тащат ))))))
За городом даже что-то на подобие снега лежит, правда этот снег прихвачен ледком, поэтому жестковато.
Бочка слегка подмерзла, но пару кругов и она снова в порядке. Много все-равно не стали бегать, потому, что Нюся в самом начале устроила такое родео, йо-хо-хо. Нюся с писками: "Смотри, мам, я родео-лошадь! Гляди, как я могу!" Стояла на свечках, подскакивала боком и раком, вообщем оторвалась )))) В середине занятия у Нюси случились "СОРОКИ НАПАДАЮТ!" и снова боком-раком Нюся развлекалась )))))). Я была не против, весело и хорошо, значит все в порядке. Мне Нюся не пыталась как-то навредить, а развлечься самой с собой - да за ради Бога
.
Потом в окошку в бочке пришла Нюсина подружка, Нюся сразу стала проситься домой )))).
Хвост не стала разбирать, там грязи очень много, его мыть надо бы, кондиционера столько лить не очень хотелось.
После занятия поставить Нюську на домой поесть вкусностей, а после того, как отстоялась запихала ее обратно в леваду.
Поехала домой. Когда проехала поворот на Туутари, там началось нечто! В поле стояло машин 150 наверное, а может и больше, все обочины тоже забиты машинами. Ходили какие-то люди в зеленых жилетах, видимо регулировщики. Что там такое было я так и не поняла, а останавливаться и смотреть не было возможности, все обочины были забиты.
Сейчас в интернете прочитала, что там должно было быть очень интересно: В воскресенье, 14 января, на третьем километре Гатчинского шоссе между Красным Селом и поселком Виллози пройдет военно-историческая реконструкция боев, которые в 1944 году вела Красная армия в ходе операции по полному снятию блокады Ленинграда.
Эх, жаль, я поздно узнала!